Опубликовано 2 Май, 2025 - 19:43

⭐⭐⭐Привет! Вчера вечером посмотрел вместе с женой комедийный фильм, но с очень важным посылом. Что же, вот мои мысли. Поехали!

Жанры:

Язык:

английский

Год:

2006

"Клик" — вероятно, один из немногих фильмов Адама Сэндлера, где он действительно старается, а не просто делает это ради грубого юмора и глупых шуток.

Конечно, в нём есть некоторые из его типичных шуток, которые могут быть немного глупыми, но в этом есть немного драмы, что на самом деле показывает, что Адам Сэндлер сильный актёр.

Сюжет о Майкле Ньюмане, которого играет Сэндлер, трудоголике-отце, который пытается сбалансировать свою рабочую жизнь и свою семейную жизнь, но ему это трудно сделать, так как он проводит слишком много времени на своей работе, что расстраивает его жену, которую играет Кейт Бекинсейл.

И именно из-за того, что Майкл трудоголик начинается философия фильма в перемешку с комедией.

Теперь, должен признать, когда я увидел этот фильм в первый раз, я был весьма удивлён тем, насколько это было на самом деле довольно прилично.

Как будто в фильме, спродюсированном Адамом Сэндлером, не было драмы, чего можно было бы ожидать, но здесь это было сделано довольно хорошо.

Концепция баланса между работой и семьёй была здесь хорошо реализована и мораль о том, что семья на первом месте, независимо от того, насколько напряженной может быть жизнь/работа, также была представлена ​​довольно хорошо.

Да, вещи действительно становятся немного драматичными к середине и концу для Майкла Ньюмана, но в результате всё заканчивается хорошо и оставляет чувство благодарности к своей семье, и нужно отдать должное Адаму и его команде за то, что они хорошо это представили здесь, я не буду говорить, что именно происходит в конце, но это то, что вы должны увидеть сами.

Кроме того, концепция универсального пульта, используемого для изменения жизни, была довольно крутой.

Идея использовать пульт для быстрой перемотки вперёд жизни человека или редактирования вещей в этой жизни - довольно интересная и при просмотре у зрителя может появиться желание, чтобы и у него был этот пульт, может захотеться тоже им воспользоваться. У меня на какой-то момент возникли такие мысли.

Однако в то же время наличие такого пульта может иметь свои недостатки, поскольку пропуск моментов в жизни приведёт к тому, что она автоматически перемотается вперёд сама по себе, что может привести к последствиям и пропуску важных моментов в жизни, и вы не сможете вернуться к их проживанию.

Так что честь и хвала Адаму и его команде за то, что они указали на то, что лучшие вещи могут быть также и самыми опасными и иногда лучше иметь дело с тем, что у вас есть и не желать чего-то, что завладеет вашей жизнью.

Итак, в целом, я лично считаю, что этот фильм — один из лучших фильмов Адама Сэндлера.
Это всё ещё в целом комедия и в ней много типичного юмора Адама, который по моему мнению, заставляет вас смеяться, но добавление драмы было приятным штрихом и сделано хорошо.

Правда, концепция "Клик: С пультом по жизни" действительно заимствует довольно много сюжетных элементов из "Эта замечательная жизнь", но честно говоря, несмотря на копирование этих сюжетных линий, я думаю, что здесь это сделано довольно хорошо и увидеть их в одном из фильмов Адама было чем-то другим.

Итак, я знаю, что многие, вероятно, уже посмотрели "Клик: С пультом по жизни", но если вы этого не сделали, я рекомендую вам это сделать, потому что это ещё один фильм Адама Сэндлера и в нём есть его фирменное чувство юмора, но это действительно один из немногих фильмов, где он пытается сделать хорошо и для меня он сделал это прилично и великолепно и я бы сказал, что вы должны дать шанс и посмотреть его сами.

Плюс, это хорошее напоминание о том, что нужно ценить моменты с семьёй, даже если работа может быть немного напряженной и это то, что должен помнить каждый.

Рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Актеры
  • Веселый
  • Жизненно
  • Заставляет задуматься
  • Заставляет задуматься о ценности времени
  • Идея
  • Интересная задумка
  • Кристофер Уокен
  • Мудрая идея
  • Поучительный фильм
  • Присутствуют шутки
  • Прообраз Рика и Морти
  • Удачный подбор актеров
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Нет
Акакий Борщрекомендует
03.05.2025
Забавный и драматичный фильм.
Да)