Набор Lancome Genifique я покупала на официальном сайте бренда незадолго до его закрытия. Это была выгодная покупка - набор я купила со скидкой и получила подарки в виде пробников и миниатюр.
К сожалению, сейчас интернет-магазин закрыт и косметику бренда можно купить только в сетевых магазинах. Цены там на Lancome высокие, а подарков к покупкам нет.
Набор Lancome Genifique
В линейку Lancome Genifique входят ночные и дневные кремы, сыворотки, уход для кожи вокруг глаз, различные гидрогелевые одноразовые маски.
Ночной крем — активатор молодости Génifique Repair запускает процесс активации генов молодости пока Вы спите. Génifique Repair превращает ночной сон в целебный уход за кожей. Крем - активатор работает ночью, а утром, после пробуждения, кожа заметно обновлена. Она выглядит свежей и отдохнувшей. Крем незаменим для тех, кому не хватает сна, ведь его ухаживающее действие создает эффект, будто сон длился на 2 часа дольше.
В моём наборе ночной Активатор молодости - это миниатюра объёмом 15 мл, крема мне хватило почти на месяц. Также в наборе есть миниатюры дневного крема и крема для век, а также полноразмерная сыворотка объёмом 50 мл. Состав каждого средства присутствует на обороте упаковки.
Набор Lancome Genifique
На коробке есть наклейка на русском языке с указанием контактов производителя и способов применения каждого средства из набора.
Набор Lancome Genifique
В сетевых магазинах косметики полноразмер крема стоит 5000-8000 руб. за объём 50 мл.
Набор Lancome Genifique
Упаковка миниатюры ночного крема - простая пластиковая баночка с серебристой крышкой. На лицевой стороне указано название крема на иностранных языках.
Ночной крем Lancome Genifique Активатор молодости
На обороте баночки есть краткая информация.
Изготовлен крем во Франции, после открытия упаковки он годен в течение 12 месяцев.
Ночной крем Lancome Genifique Активатор молодости
Без розы Lancome не Lancome. Она неизменно присутствует на каждой упаковке средств бренда, даже на крышечке миниатюры.
Ночной крем Lancome Genifique Активатор молодости
У крема узнаваемый ланкомовский аромат и лёгкая тающая консистенция.
Благодаря легкой гелевой текстуре действующие ингредиенты средства быстро и глубоко проникают во все слои эпидермиса, нормализуя энергетический баланс и активизируя его защитные функции.
Способ применения:
Для достижения максимального эффекта перед процедурой необходимо заранее очистить кожу с помощью специального косметического средства. Крем наносят на лицо в небольшом количестве, а затем деликатными движениями распределяют консистенцию по всей его поверхности. Рекомендуемое время использования продукта - 25-30 дней. При наличии глубоких возрастных морщин курс терапии можно продлить до 40 - 50 дней.
У меня возрастная кожа, зимой она становится сухой, если ей не хватает увлажнения и питания, то морщинки становятся более выражены, появляются участки сухости, усиливаются покраснения. Поэтому от ночного крема я жду и увлажнения, и питания. Только оба эти свойства могут обеспечить полноценный антивозрастной эффект.
Фото перед нанесением крема
Благодаря лёгкой текстуре крем легко наносится и быстро впитывается, расход я бы не назвала экономичным.
Для ночного этот крем мне показался не достаточно плотным.
Ночной крем Lancome Genifique Активатор молодости
Крем хорошо увлажняет кожу, а вот питания мне оказалось недостаточно. Мелкие морщинки и очаги сухости стали менее выражены, но на плотность кожи крем не повлиял, лифтинг эффекта также не заметно.
В целом крем делает кожу более свежей, улучшает тон лица. Он скорее подойдёт на тёплое время года, а для зимы я выберу что-то более питательное и жирненькое.
Фото после нанесения крема
Мне бы хотелось чтобы крем за такую стоимость оправдывал все мои ожидания, этого не случилось. Тем не менее я могу порекомендовать крем тем, у кого не слишком сухая и дряблая кожа. Хорошее увлажнение и улучшение цвета лица - с этим крем справляется хорошо.