Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Март, 2016 - 14:52

Всем привет! В этот раз хочу рассказать вам о электронной сигарете, а именно о электронном персональном испарителе многоразового использования EGO VAPORIZER EVOD 1100 и как мне удалось бросить курить :)

Я курила, наверное, около десяти лет, уже точно не помню. В последнее время уже просто стало надоедать, да и неприятные ощущения после курения стали посещать меня всё чаще и чаще. И наконец я поняла, что свою фуру сигарет я наверно уже выкурила 😊

Решила как альтернативу заказать электронную сигарету. В подарок мне прислали пять пузырьков жидкости для заправки на выбор (я выбрала вишнёвую).

Сигарета очень проста в использовании, разобраться может любой + в коробочке шла инструкция с подробным описанием пользования.

внешний вид

Дыма даёт много, как от кальяна. Имеет приятный запах и вкус.

инструкция:

От сигарет я полностью отказалась за сутки. Не курю уже больше месяца и всё благодаря этой "парилочке" 😊

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ электронный персональный испаритель многоразового использования EGO VAPORIZER EVOD 1100!!!

Может вас заинтересуют другие мои отзывы:

гель для душа Dolce Milk "Молоко и банан"

средство длительного действия от обильного потоотделения "Dry Dry"

Спасибо за внимание! Удачных всем покупок!

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Качество
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • - недостатков НЕТ
Tetaniaрекомендует
Любопытно, это штука вместо курения или действительно просто альтернативный вариант традиционным сигаретам?
29.03.2016
сначала я курила эту электронную сигарету вместо обычных сигарет, как только мне хотелось курить я использовала эту "парилку". даже на балкон по привычке выходила 😊 а сейчас уже использую крайне редко, как кальян 😊