Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 07:38

Увидела это чудо средство на распродаже в парфюмерном гипермаркете золотое яблоко. Со скидкой оно стоило 159 руб. Без скидки не помню около 300 ... 200 с чем то там, но приближаясь к 300. В общем сколько оно стоит бе скидки врать не стану 😊

Решила, что будет интересно позабавить сына такую штуковиной, по описанию из нее можно слепить все что душе угодно

и это еще и плавать будет и этим еще и мыться можно и это еще и цветное! (Купила специально green)

На деле: 1) да пенка держит какую то форму, НО только по-сухому. Т е если руки будут влажными, что-то более менее из нее слепить становится вообще реально тяжело. Ну и это ясное дело не пластилин 😊 или какая либо пластичная масса 😊 это мусс-пенка пусть даже и чуть более плотная по составу чем обычные пенки. Даже если структуру сравнивать с обычным муссом для укладки волос, то у этой детской пенки она чуть более держит форму, но не более.

Шарик из пенки

2) если же пенка попадает в воду, то ваши слепленные кривые утки однозначно долго плавать не будут 😊 пенка начинает быстро растворяться с небольшим шшшшшш 😊

3) из плюсов, делать из нее усы и бороды пока сидишь в ванне, прикольно и смешно.

4) ребенок не оценил восторга по поводу покупки пенки и вообще отрицательно относится когда на него попадает мусс, например, в виде погон на плечи 😊

5) запах яблочный. Но лично я как то по яблокам не очень, поэтому такой запах меня тоже не впечатлил.

6) цвет, конечно, зеленый, но такоооой бледный, что если б знала, что такой цвет, то брала б просто белый, при том , что просто белый стоил 139 рублей по распродаже, а не 159. Так что переплачивать за цвет однозначно нет!

И, да я мама, и да, я понимаю, что цвет скорее всего краситель и скорее всего ничего полезного, но мы уже не совсем младенцы да и мусс брала для игры.

Состав этого чудо-средства неизвестный, т к заклеен намертво наклейкой с русским текстом.

Состав см на упаковке
Но, кстати, в русском тесте имеет быть место надпись не содержит лаурилсульфат натрия, которым всех пугают и которое есть во всех средствах для мытья голов, тела и т д и т п.

В общем, не знаю стоит ли советовать этот мусс. Я наверно больше не куплю.

Еще видела из этой серии гель для рисования на теле. Тоже для игр в ванной. Тоже цветной. Возможно он будет интереснее.

LittleOneFoxне рекомендует