Первый раз хочу поделиться отзывом о детском товаре). Обычно, все мои впечатления попадают сюда только от товаров, которыми пользуюсь, непосредственно, сама. Но, пришло время поделится и впечатлениями своего чада). И сегодня это будет отзыв о пене для игры и купания в ванной "Купайся весело" от Baffy.
Такую пену мы увидели в детском отделе впервые и, конечно, захотелось попробовать)!
Итак, начнем.
Пена для игры и купания в ванной "Купайся весело".
Бренд: Baffy.
Объем: 75 мл.
Страна изготовитель: Российская Федерация.
Возраст: 3+
Цена: 230 руб.
Такая пенка представлена на рынке в трех цветах:
Изначально, "на пробу", мы взяли один баллончик зеленого цвета, так как точно не были уверены, понравится ли такое развлечение ребенку, да и возможную аллергию никто не отменял.
Как любая мама, когда беру в руки новый товар или средство для ребенка, то, конечно, начинаю тщательно читать все надписи.
Важные для меня характеристики, производитель расположил на лицевой стороне баллона, спасибо ему за это, не пришлось долго искать:
- Не окрашивает кожу!
- Не окрашивает ванну!
- Гипоаллергенно!
После "тест драйва", подпишусь под каждым словом. Пенка, действительно, не окрасила ни кожу ни ванну и аллергии, тоже, никакой не было)!
Скажу честно, ребенок был в восторге)!!! Сам процесс "выдавливания" пены, доставляет ребенку огромное удовольствие)! Поэтому, совсем скоро, на нашей полочке в ванной появился еще один баллончик, уже розового цвета).
Сразу поясню, сыну 4 года, даем выдавливать только с нашей помощью и под нашим контролем!!! Так как, баллон, как и с любой другой пеной, находится под давлением!
На самом деле консистенция данной пенки очень похоже на пену для бриться, только плотнее. Запахи нежные, очень приятные. Зеленая точно пахнет яблоком, а вот с розовой я так и не разобралась, но все равно приятно).
На баллончике указано, что пена может держать свою форму до 3-х часов! Конечно, мне захотелось проверить). Могу сказать честно, она продержалась намного дольше, хотя я думала, что она "растает" намного быстрее.
Размер баллона очень комфортный для ребенка, но если не контролировать весь процесс, то можно всю пену оставить в ванной за одно купание).
В целом, пенка супер, однозначно будем брать еще! Что еще может быть большим мотиватором для этого, чем довольный ребенок)!
А теперь хочется сказать о некоторых недочетах, минусами я их не назову, так как это "игрушка" для ребенка, а не для родителей, а для сына минусов точно никаких нет), но все таки:
- Слишком бледные цвета. "Зеленый" и не зеленый вовсе, а какой то светло мятный, с розовым та же "беда". Все таки, для детей, всегда, чем ярче, тем лучше и интереснее.
- Из такой пены не слепишь какие то конкретные фигуры или композиции. Максимум, что у меня получилось, это шарик(.
- Пена растворяется в воде! Т.е. ребенок когда купается, соответственно, сидит в ванной с водой, куда постоянно опускает руки. Вот как только он опустил свои руки в воду, пена теряет всю свою плотность и приходится выдавливать снова и снова.
Но несмотря на недочеты, главный показатель это довольный ребенок, а в этом плане, данная пенка справилась на все 100%.
Снимаю звездочку только из за своих выявленных "взрослых" недочетов...