Опубликовано 16 Январь, 2015 - 13:12

Доброго времени суток!

Хочу вам рассказать о моем недавнем приобретении.

Перед новым годом мне захотелось купить новый зимний аромат,без раздумий я пошла в самый ближайший магазинчик Ив роше,уже тогда наслышала о их потрясающих лимитированный зимних коллекциях.

Когда-то у меня был парфюм с земляничкой от Ив роше,мне он очень нравился,поэтому первым делом я стала слушать односоставный парфюм по типу кокоса,малины,персика и вот мои ручонки добрались до карамельной груши.

С первого пшика мне понравился аромат,он был настолько зимним,сладким,согревающим,давал мне ощущение праздника.

Верхние ноты свежей,сочной груши плавно переходят в сладкую карамель.

После этого аромата ничего не нравилось,хотелось лишь его.В итоге счастливая я вышла из ТЦ с бутыльком в сумке,обошелся мне он в 499 рублей,я взяла полную версию-100 мл.

Бутылёк выполнен из прозрачного стекла,с темно-коричневой крышкой из пластмассы.Закрывается плотно,распылитель хорошо работает.Сделано как ни странно во Франции. 😂

Но,не прошло и недели как этот парфюм мне надоел.

Сначала мне он казался настолько лёгким,но в то же время согревающим,но сейчас мне кажется он каким-то удушающим,тяжёлым и приторным.

Вот так моя любовь и прошла,возможно я снова полюблю его со временем,но сейчас не могу его переварить.

Как мне кажется аромат на любителя и он быстро надоедает.

Спасибо за просмотр. 😊

Tropico ladyрекомендует
16.01.2015
Слушала его в магазине, понравился, но такие ароматы для меня слишком плоские, со временем надоедают! 😉 Из этой линейки купила гель для душа! ❤️
16.01.2015
как захотелось сразу почувствовать аромат 😊
16.01.2015
подпишусь под каждым словом, тоже надоел)
27.01.2015
а у меня из этой серии гель для душа, я балдею от него 😇
23.02.2015
Заманчиво, нужно попробовать)
14.08.2015
не для каждодневной носки.