Опубликовано 25 Июль, 2014 - 13:52
От мечты до реальности рукой подать…Безликий картон стал ЯРКОЙ картиной! Безумно увлекательно и интересно! НЕ СЛОЖНО! Фото отдельных фрагментов ! Оценим мое творение вместе?
Достоинства
- Интересно
- Увлекательно
- Яркие краски
Victoria Greenрекомендует
Очень красиво! ❤️ Я просто в восторге! И главное, что не просто копирование, а и капля своего вкуса
Ой, я с таким нетерпением ждала этот твой отзыв!!!
Ничего себе, ты уже закончила??? У меня ещё не скоро... Но я рисую не каждый день.
Умничка, очень красиво получилось! И так быстро... не то, что я, копуша 😉
Умничка, очень красиво получилось! И так быстро... не то, что я, копуша 😉
Викуль, умничка! Такой потрясающий результат получился, заглядение! 😂
Мало того, что смешиванием красок занималась, так еще и домик раскрасила по-своему! Восхищаюсь! ❤️
Когда я уже доберусь до этих картин. С тех пор как увидела на них отзывы, спать спокойно не могу, так хочется 😂
Я тоже ждала с нетерпением! Ты ж заинтриговала 😁
Получился прям шедевр, намного круче оригинала. Большая молодчинка и удовольствие получила))
А мне кажется это так сложно)
А мне кажется это так сложно)
Waka Waka,_Miranda_Arlanka -спасибо,девочки!!! 😊
Люба, я вообще думала, что она будет лежать до зимы! Но у нас лета, по сути - нет! Были выходные +7 ( со снегом в горах), я тогда все выходные рисовала. В общем ,за месяц управилась)Спасибо за оценку, очень приятно!
Ритуля, я тоже когда загорелась купить уже не смогла отогнать от себя эту мысль! Купи обязательно! Это супер!!! Спасибо!
Марина,я когда смотрела в интернете на огромное количество областей, номерков, да еще смешивание красок….не понимала вообще каким образом строить свою работу? Но я просто садилась, выбирала кусочек и рисовала. Сразу всеми красками по очереди! Спасибо)
Вика, какая красота получилась 😂
Хоть ты и пишешь не сложно, но мне кажется у меня все равно не получится так аккуратно и красиво! 😊
Gwen, время летит быстро и незаметно! 😊
Ира, это совсем не сложно)Когда смотришь , то кажется: ну как? Как ТАК красиво получилось? Но на самом деле это просто приятно и интересно! Спасибо) 😊
Танюша, я меньше 6 часов не раскрашивала))Садилась, чтобы уже конкретно насладиться процессом! Я буду с нетерпением ждать ТВОИХ картин!!!Спасибо) 🎉
Вика, очень красиво! Мне твое творение понравилось больше оригинала, живее выглядит и красочнее 😊
Картинку выбрали замечательную ❤️ в планах тоже нарисовать 😁 люблю мелочью такой заниматься...здОрово! ⭐
Галя,спасибо) Очень приятно.Картина НА сайте была очень блеклой…почему? известно только ИМ!Получив коробку я ликовала 😂
Аделя, спасибо за оценку) С удовольствием, посмотрю на твое творчество!!!Что же выберешь ты? 😉
Helena_S,спасибо.Мне тоже пришлось по душе 😊
Helena_S,спасибо.Мне тоже пришлось по душе 😊
Не смогла я остаться равнодушной к таким отзывам. Сегодня тоже заказала алмазную вышивку и раскраску по номерам. Теперь вся в ожидании 😂
Настена,спасибо) 😉
Анчуточка, и правильно! Вы получите массу удовольствия!!!Удачи в творчестве! 🎉
Анчуточка, и правильно! Вы получите массу удовольствия!!!Удачи в творчестве! 🎉
круто. 😊 Как Вы потихоньку, шаг за шагом покрывали полотно красками. 😊 Молодчинка. 😘
огоооо, как же круто получилось ❤️ ❤️ ❤️
такая ты умничка!)
я хоть и художник-дизайнер по образованию, но тоже теперь хочу такую штуку 😩 😁
такая ты умничка!)
я хоть и художник-дизайнер по образованию, но тоже теперь хочу такую штуку 😩 😁
тоже сижу рисую похожую картину, очень увлекательно, но я с подругой вдвоем рисую.Спасибо за совет про закрашивание номеров, есть у меня участки, которые ниак не хотят закрашиваться, белого у меня много, вот с ним как раз проблема!
Великолепно выходит! Я тоже когда-нибудь доберусь до такого)) И согласна - даже лучше, чем на картинке! 😊
Господи, Вика, красота-то какая! Я обожаю все виды рукодельного творчества! Очень, просто ооочень понравилась! ❤️
маше4ка
Скороговорка1
Skyfall
Muumimamma
Лилиананас
Smurfochka
Наталья Король, да, я пользовалась сразу почти всеми красками! 😊
Dashkes, ну побалуй себя, купи) Занятие увлекательное) 😉
madamNN,со мной вообще приключилась история. Там, где должно быть белое, я нарисовала серым! небольшой участок на домике, но все же. В итоге корректор мне в помощь. Ничего не видно! Учтите! 🎉
Юля, я пыталась вышивать - это не мое, а вот рисовать! ага) ❤️
Наталья Король, да, я пользовалась сразу почти всеми красками! 😊
Dashkes, ну побалуй себя, купи) Занятие увлекательное) 😉
Юля, я пыталась вышивать - это не мое, а вот рисовать! ага) ❤️
Девочки, всем огромное спасибо за оценки и комментарии!!! 😊
Какая красота! Хорошую придумали идею, теперь можно почувствовать себя художницей и украсить свой дом. 😇
Ах какая красота! Ну просто шикарно получилось! ❤️ У меня в планах вышить крестиком очень похожую картину домиков и сада 😇
КОКОСовая,спасибо! 😊
lisiчка,да,место для картины уже выбрано! 😉
Алиночка Сладкая,спасибо) я знаю,что эта фирмы выпускает и вышивки приличных размеров).Я и вышивать бралась, только небольшую картину. Но рисовать мне понравилось больше! Вам удачи в творчестве! ❤️
lisiчка,да,место для картины уже выбрано! 😉
Victoria's Secret ,вышивание - это моя страсть! ❤️ Но может и рисовать я когда-нибудь тоже попробую 😊 Спасибо большое за теплые слова! 😘
Алиночка Сладкая, киньте потом ссылочку на Ваш отзыв с вышивкой в ЛС) 😉
Анастасия Птичка,расхвалила))спасибо! 😂
Анастасия Птичка,расхвалила))спасибо! 😂
Какая же ты молодец! Ты все-таки сделала это 😂
Очень красиво получилось, и домик ты раскрасила лучше, он действительно "ожил" 😂
В багетную мастерскую... ты это продашь?
В багетную мастерскую... ты это продашь?
Лариса,ну вот и ты увидела мое творение) 😉
Нет!Я не буду продавать!
В багетной мастерской оформляют в индивидуальные рамки:любого цвета, любой толщины,сделают мне крепление 😊
Я картину размещу в комнате на стене, уже выбрали место 🎉
Спасибо,что оценила)Приятно,что тебе понравилось! 😂
Нет!Я не буду продавать!
Я картину размещу в комнате на стене, уже выбрали место 🎉
Спасибо,что оценила)Приятно,что тебе понравилось! 😂
Настена,спасибо) 😉
На самом деле - это очень легко) 😊
Главное настроиться и чтобы не отвлекали)
На самом деле - это очень легко) 😊
Главное настроиться и чтобы не отвлекали)
Ещё 16 комментариев