Обожаю разукрашивать с ребёнком. Сыну очень нравится военная техника , и все рисунки, раскраски у нас на тему "Танки ", "Самолёты" и т. д . Мне уже они надоели ))). Уже не помню , как наткнулась на раскраски для взрослых. Очень захотелось попробовать.Заказала на одном из сайтов совместных покупок за 770 рублей . Дождалась и вот, что получилось.
Через пару недель я получила красивую коробку с надписями на английском и приклеенной инструкцией на русском. Внутри картон с нанесённым рисунком инструкция , краски и кисточка. Рекомендую не выкидывать коробку пока не завершите работу.
Дополнительно понадобились: газета, зубочистки, салфетка (кисть промокнуть) ,палитра ( для смешивания цветов), ну и, конечно, стакан воды.
Краска . Долго не засыхает.Проверено! Пришлось отложить работу на пару месяцев , сломала руку. Удобные баночки. На внутренней стороне крышечки можно взять краски немного и размешать, чтобы не перемешивать всю банку.
Хоровод красок)
Кисточка не очень понравилась, не идеальная. Мелкие детали не удобно прорисовывать, придётся приловчится или взять другую кисть . В инструкции об этом написано.
Сначала раскрасила чёрные детали, чёрного цвета много на картине и мне показалось с него легче начать. После высыхания прошлась еще раз , оставались разводы . Затем я брала определённый номер цвета и раскрашивала этот цвет по всему рисунку. Думаю, так удобней. Можно конечно, мысленно разделить картину на части и раскрашивать по областям.Не увидела в инструкции , что нужно сделать с серым цветом , который не пронумерован.
Уже почти готово)
Закрасила , как захотела , поэкспериментировала.Результат мне тоже понравился, хотя внутреннему критику есть к чему придраться.
Раскрашиваю "под телевизор" , хорошие фильмы , когда есть время и настроение. Чем больше раскрашиваешь, тем больше тебя увлекает это занятие.