Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 09:13

Привет всем заглянувшим!

Насколько я полюбила Molped Ultra Long то примерно и такого же качества ожидала от данных ежедневок. Но, вышло всё не так, увы. Встречайте прокладки ежедневные Molped Pure&Soft.

Molped Pure&Soft

Где купить? Я покупала в "Улыбке радуги", но продаются везде, даже в Фикс Прайсе.

Цена: 59 рублей.

Упаковка: картонная пачка. Имеется перфорация для удобно вскрытия.

Molped Pure&Soft

Внутри аккуратно сложенные прокладки. Первое, что меня насторожило - запах. Данные прокладки позиционируются как без запаха, я даже подумала, что взяла не те. Принюхалась, запах действительно имеется. Не скажу что явно химозный, но есть, увы.

Molped Pure&Soft

По сути хорошо что на пробу взяла маленькую пачку с 16 штуками.

Размер. Небольшая, с закругленными волнистыми краями. Имеется клейкая лента снизу, которую легко отрывать.

Molped Pure&Soft

Сама прокладка не ультратонкая, нет, она как бы слегка объёмная, воздушная что ли. Поэтому, если вы привыкли к ежедневкам типа Котекс, то здесь будет разочарование.

Molped Pure&Soft

Поверхность тактильно очень мягкая и приятная. Сверху есть милые цветочки.

Molped Pure&Soft

В деле, касаемо поверхности, всё не так хорошо. Прокладка, действительно лёгкая и невесомая, в носке комфортна. Однако, у меня их ношение вызвало дискомфорт. Даже сложно объяснить: что-то вроде раздражения, при этом ничего не тёрло, но хотелось поскорее от них избавиться 😞

К белью крепятся надёжно, не отклеиваются.

Впитываемость. Я использовала их в последние дни менструации при самых скудных выделениях. С этой целью справляются хорошо. Без протеканий, растеканий и т.п.

Molped Pure&Soft

Однако, возвращаясь ещё раз к поверхности, отмечу что она может рваться. При ходьбе и интенсивных движениях немного мнётся, но не критично, но то что верхний слой может рваться - это уже очень плохо. При этом не все прокладки из моей пачки постигла такая участь, но имеет место быть.

Производитель очень красиво нам описывает свойства этих прокладок:

Вдохновленные самой природой - ежедневные женские гигиенические прокладки Molped Pure & Soft мягкие, как хлопок, подарят ощущение чистоты и комфорт вашей коже. Прокладки не содержат: красителей, ароматизаторов, хлора, нейлона. Подходят для чувствительной кожи и дерматологически протестированы. Cодержат экстракт органического хлопка, что делает их невероятно мягкими для кожи и предотвращает ее раздражение. Не ароматизированы. Анатомическая форма. Подходят для любого типа белья. Надежно крепятся к белью.

Да, они мягкие и лёгкие, на ощупь вроде тоже. Но мне доставляют дискомфорт, а это уже говорит, о химии в составе, увы. Я не имею проблем с ежедненвками, как правило мне подходят почти любые, а здесь что-то не то, увы. Больше такие не куплю, мне не понравились.

Плюсы:

• приемлемая стоимость;
  • удобная пачка;
  • мягкие;
  • тактильно приятные;
  • хорошо впитывают как для ежедневок.

Минусы:

• имеется запах;
  • создают дискомфорт;
  • могут рваться.

Желаю всем гармонии и спасибо за внимание!

Недостатки
  • РВУТСЯ
Черёмуха Перваяне рекомендует