В последнее время прям беда творится с прокладками, рынок заполонили китайские производители, а я им не особо верю, особенно после последнего случая (отзыв здесь)
❗️Сразу скажу - эти ежедневки возможно подойдут не всем. Для меня это идеальный вариант, т.к. использую их на первые и заключительные дни менструального цикла. Обычные тонюсенькие совсем не подходят для этих дел. так что искала именно такие "особенные" подложки.
Даже на картинке производитель подробно указал тот самый случай.⤵️
🚺ЧТО ИМЕЕМ
🌷Прокладки родом из Турции - уже радует! Хотя непонятно, что нам мешает их производить...Ну да ладно.
🌷Всего в пачке 28 штук. Такого количества мне хватает на 3 месяца применения только по особым дням.
🌷Цена волшебная - всего 99 рублей, но гарантирована только в одном месте.
🌷Место покупки - Магазин низких цен "Fix Price"
Мониторила цену через интернет и нашла их на Акушерстве 16 шт. за 189 руб. и это еще по скидке, старая цена 340 руб. С трудом верится, но мне удалось найти их на Озон, там такая пачка из 16 штук стоила 220 руб. при том, что нужно брать оптом сразу 6 пачек.
Вся эта ценовая канитель натолкнула меня на мысль, что надо брать ноги в руки и скупать с полок эти ежедневки.
Но дело не только в стоимости, но и в качестве изделия.
☘️Коробка картонная, как и у многих производителей. На ней информация не только на русском.
☘️Пачка большая, в дорогую брать не очень, так что я перекладываю в обычный пакетик.
☘️Отрывная линия рабочая - все четко и ровно, после вскрытия удобно вытягивать прокладки.
🚺РАССМОТРИМ ПОБЛИЖЕ
Дошли до самого главного.
То ради чего я в первую очередь взяла эти прокладки - это длина, для сравнения с обычной котекс она выглядит угрожающе.
Накладываю для большего сравнения видно ее габариты. Так что размер у нее что надо.
даже мерки сняла, почти 17 см.
Толщина так же отличается, она заметно плотнее. Если вы не любитель таких ощутимых подкладок, то берите, что душе ближе.
Липкая лента под отрывным стикером, все по классике. Клей по всему периметру прокладки. Жирна полоса по центру и две по краям. К белью крепится прочно, не сползает.
Теперь про поверхность. Она мягкая, нежная очень приятная к телу. самое главное все дышит и не преет, как это бывало с другими.
🚺ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Итак, повторюсь - эти прокладки предназначены в период особых дней, в остальное время обхожусь без них. Назовем - это вынужденной мерой. Но это не значит, что их нельзя использовать например, в поездке, они прекрасно меня выручили и в этом случае. Покупать коллекцию ежедневок на различные жизненные ситуации - не вижу в этом смысла.
🌸В процессе носки прокладки не скомкиваются, хорошо держатся на белье, не вызывают аллергии, раздражения и прочего дискомфорта. Кожа в них дышит даже в жару комфортно.
🌸Поверхность мягкая и нежная как хлопок (ненавижу синтетические пленки прилипушки) имеет ненавязчивую чуть уловимую отдушку.
🌸С этими прокладками значительно экономлю, ведь теперь могу не тратить полноценную прокладку ради 5 капель.
Покупкой довольна на все 100% по соотношению цена -качество - идеально. Однозначно рекомендую, а пока вы думаете, я побежала в Фикс прайс!