Всем привет! У каждой девушке свои предпочтения в средствах женской гигиены. Кому-то нравятся тонкие ежедневные прокладки, кто-то предпочитает брать с сетчатой поверхностью, а кому-то нравятся ароматизированные прокладки.
Какие прокладки я только не использовала, но в итоге поняла, что мне не подходят слишком тонкие прокладки по типу Дискрит. С сетчатой поверхностью ежедневки слишком жаркие, тело словно преет от них. А от ароматизированных у меня порой бывает аллергическая реакция, уж очень я к запахам у средств женской гигиены чувствительна оказалась.
В последнее время я брала прокладки от производителя ООО "МедПол", их прокладки можно встретить в любом супермаркете вашего города, они выпускают ежедневки для всех существующих торговых сетей, "Окей", "Пятерочка", "Магнит", "Ашан", "Перекресток" и т.д.
В целом качеством этих прокладок я была довольна, но на оценку отлично они не тянули, со временем стали чуть хуже, хотя поначалу они мне очень нравились.
В последнее время мы всё чаще стали совершать покупки в магазине "Чижик", где я и взяла на пробу Прокладки ежедневные Inturel Everyday. Я бы взяла упаковку поменьше, но мне нужны были ежедневки, а в продаже была только упаковка такого объёма, пришлось покупать.
Прокладки находятся в картонной коробке розового цвета. В упаковке 60 прокладок, стоит упаковка 89 рублей. Стоимость невысокая, прокладки в таком же количестве от производителя ООО "МедПол" мне обходились в 79 рублей.
Всю подробную информацию о прокладках можно найти на упаковке, правда рисунок прокладок не совпадает с тем, что лежит внутри, но если качество хорошее, то это уже и не так важно.
Информация о прокладках на упаковке
Если вам не понравилось качество прокладок или к ним у вас возникли вопросы, то можно написать производителю, электронная почка на упаковке указана.
Информация о прокладках на упаковке
Обычно впитываемость прокладок обозначают количеством капель на упаковке. Я привыкла, что ежедневки имеют одну каплю, а у этих даже две указаны, значит, впитываемость должна быть ещё лучше, ну или прокладки будут чуть толще, чем я привыкла, посмотрим.
Состав прокладок также указан на упаковке, в целом он стандартный, и от большинства ежедневных прокладок не отличается.
Данные производителя также указаны на упаковке, как и срок годности прокладок.
Информация о прокладках на упаковке
Коробка с прокладками герметично упакована, есть защита от вскрытия.
Защита от вскрытия
Открывается коробка как любая картонная коробка с кашами или хлопьями, тянем за язычок по линии отрыва и упаковку можно впоследствии закрывать и открывать.
Вскрытие упаковки
В коробке находятся прокладки, сложенные ровной стопочкой. Из упаковки пахнет обычной бумагой, сами прокладки запаха не имеют.
Прокладки в упаковке
Ежедневные прокладки белого цвета, сверху на нетканом материале, из которого они изготовлены, выбиты цветочки.
Длина прокладки 15,7 см, ширина 5,2 см.
Даже немного длиннее стандартной ежедневки на пару миллиметров.
Прокладки ежедневные Inturel Everyday
Липкую часть прокладки, которая выполнена их белого полиэтилена, закрывает белый стикер.
Вся площадь под этим стакером покрыта клеем, а не нанесена точечно или полосками.
На белье прокладка держится отлично, во время движения не сминается, не комкается и под бельём вообще не заметна.
Липкая часть прокладки заклеена стикером
Прокладка кажется чуть плотнее обычной ежедневки, но не особо она и толстая. На ощупь прокладка мягкая и приятная.
Толщена прокладки
У прокладки дышащий верхний слой, комфортная и нежная поверхность, которая не доставляет дискомфорт, не вызывал аллергию или раздражение. Кожа от прокладки не преет, а для меня это самое важное.
Прокладки ежедневные Inturel Everyday
Прокладка хорошо впитывает и отлично подходит для ежедневного использования. Принимая форму тела, прокладка не ощущается в течение дня и она совсем незаметна при ношении.
Во время критических дней эти прокладки использовать не стоит, с обильными выделениями они могут не справиться, а вот при небольших мажущих выделениях они вполне подойдут.
Самое главное, что прокладка не расслаивается и даже через пару часов ношения наполнитель не комкается внутри прокладки. Видимо это за счёт немного увеличенного внутреннего слоя.
Мягкая дышашая поверхность Soft-touch
Хотела показать вам, чем же отличаются прокладки ежедневные Inturel Everyday от прокладок от производителя ООО "МедПол", раз уж у меня они ещё остались.
Ежедневные прокладки Ruta я покупала в гипермаркете Окей, такие же прокладки, что находятся внутри этой упаковке, продаются в любом супермаркете города под собственной маркой.
Прокладки ежедневные Ruta от производителя ООО "МедПол"
Состав у прокладок одинаковый, поверхность Soft-touch, мягкая и нежная одинаковая, а вот толщина разная. Слева прокладки Inturel Everyday они чуть плотнее и впитываемость у них 2 капли, справа прокладки от ООО "МедПол", у них впитываемость 1 капля.
Сравнение ежедневных прокладок Inturel Everyday и производителя ООО "МедПол"
Клеевой слой, судя по стикеру у Inturel больше, и как оказалось под ним вся площадь покрыта липким слоем, без пропусков. А вот у правой прокладки клей нанесён точечно и когда снимаешь стикер, катышки клея остаются на стикере, а иногда пачкают руки.
Левая прокладка к белью приклеивается хорошо, не отклеивается и не сминается.
Правая прокладка порой отклеивается и при ходьбе может съехать вбок или хуже того, начать впиваться в тело.
Сравнение ежедневных прокладок Inturel Everyday и производителя ООО "МедПол"
Левая прокладка плотнее, визуально на белье не видна, но объём всё-таки имеется и некая округлость тоже.
Правая прокладка тоньше и невесомее, на белье практически не заметна.
Сравнение ежедневных прокладок Inturel Everyday и производителя ООО "МедПол"
В плане впитываемости и носкости прокладки Inturel Everyday оказались лучше, они крепятся надёжнее, впитываемость у них лучше и даже через два часа прокладка выглядит как новая.
У меня часто бывает, что через пару часов прокладки Ruta уже требует замену и не, потому что испачкались, а потому что все скомкались внутри.
Прокладки ежедневные Inturel Everyday
Прокладки ежедневные Inturel Everyday мне понравились. Брала их впервые, не знала чего ожидать, а они оказались хорошими.
На белье прокладки держатся хорошо, во время движения она не сминается, не комкается, клеевой слой надёжно держит прокладку и под бельём она не заметна.
Прокладка мягкая и приятная, у неё нежная поверхность, которая не доставляет дискомфорт, не вызывает аллергию и раздражение, кожа под прокладкой не преет.
Впитываемость у прокладки хорошая, она отлично подходит для ежедневного использования. Прокладка не ощущается в течение дня, она совсем незаметна при ношении.
Самое главное, что прокладка не расслаивается и даже через пару часов ношения наполнитель не комкается.
У прокладок невысокая цена, хорошее качество и их количества хватит надолго.
Если будете в магазине "Чижик", то советую взять эти прокладки на пробу, возможно, они вам тоже понравятся. В других магазинах города я их пока не встречала, возможно, эти прокладки продаются под другим названием, ради интереса поищу. Видела эти прокладки на маркетплейсах, но цена слишком завышена, за пару упаковок почти 400 рублей это дороговато.