Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 17:14

Доброго времени суток.

Этот отзыв будет о ежедневных прокладках из магазина "Доброцен" BESTLER Panty Premium Neo.

Общие характеристики

Наименование: Прокладки женские гигиенические впитывающие BESTLER Panty Premium Neo.

Производитель: TIICO PAPER, Китай

Количество в упаковке: 60 штук ( индивидуальная упаковка)

Впитываемость: 2 капли (ежедневные)

Цена 130 руб.

Срок хранения: 5 лет.

Нетканый материал, целлюлоза, полиэтиленовая пленка, клей, силиконизированная бумага.

Так же на упаковке указаны способы применения и утилизации прокладок.

Внешний вид:

В упаковке находится 60 маленьких конвертиков с прокладками. Внешнее оформление выглядит очень мило.

Раскрываем конверт - внутри находится очень тонкая, практически невесомая прокладка из нетканого материала, тактильно на ощупь он мне не очень понравился - скользкая, "хрустящая" синтетика. Никакой отдушки нет, абсолютно ничем не пахнут, что для меня является несомненным плюсом. По краям прокладка скреплена методом горячей склейки, образующей на прокладке довольно милый рисунок. Спаяна прокладка качественно, в процессе эксплуатации расхождений швов не было.

В длину прокладка стандартная - 15 сантиметров.

Клеевой слой хороший, качественно покрывает всю оборотную сторону прокладки, на белье сидит надежно, казусов не было. Пленка на оборотной стороне очень плотная - надежная.

Мой опыт использования

Я уже использовала эту упаковку и честно - они мне не понравились, несмотря на внешнюю привлекательность и низкую цену.

В носке эти ежедневники оказались не комфортными. Из-за того что нижний слой - плотный целлофан, а само тело прокладки и верхний слой нетканая синтетика, которая не абсорбирует жидкость, возникает парниковый эффект.

Можно подумать, что у меня имеются какие-то специфические проблемы, но дело в том, что ничего такого нет (недержания или междуциклических выделений). Возможно дискомфорт вызывает и то, что я делаю глубокое бикини и прокладка касается непосредственно кожи интимных мест. Во время носки и тесного соприкосновения прокладки с кожей, мне там становится жарко, кожа потеет и преет. Нет никакой циркуляции воздуха. Мало того, что ходить влажной не очень-то и приятно, так еще и начинает вонять потом, таким тошнотворно-запрелым, прям фу... Помогает частая смена этих прокладок раз в 2-3 часа, т.е. при каждом посещении туалета.

Так же они крайне не надёжные в плане начала и окончания КД, когда вроде бы уже и ничего нет, но внезапно может мазнуть. Жидкость впитывается в прокладку быстро, но внутри не держится, вытекает через край (если это произошло рядом с краем), даже если вся прокладка чистая.

Покажу наглядно.

Я взяла 5 мл подкрашенной воды.

Вылила ее на прокладку.

Казалось бы, прокладка не вся окрасилась в синий цвет, есть сухие места. Кладем сверху бумажную салфетку и она промокает тут же. Никакого удержания влаги внутри нет, при нажатии на прокладку вода из нее выделяется.

Посмотрите что внутри прокладки. Только нетканая синтетика, которая не удерживает влагу внутри.

У меня таких проблем с ежедневками никогда не было. Протекали на сквозь, разбирались на запчасти, отклеивались и сминались, но вот чтобы я потела в прокладках в зимнее время - это в первый раз.

Остается это прокладку только свернуть и выкинуть.

Очень жаль, ведь внешне очень привлекательные прокладки и цена у них замечательная. Может кому-то они подходят, но мне не зашли и рекомендовать не могу.

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Количество
  • Тонкие
Недостатки
  • Искусственный, не дышащий материал
galyaluне рекомендует