Я не очень люблю писать подобные отзывы, но как показала практика, такие отзывы полезны и нужны большому количеству людей. Тем более из такого популярного магазина как Доброцен.
У нас в городе этот магазин находится возле Ашана, где я бываю часто, поэтому периодически интересно туда заглянуть. В очередной раз схватила пачку прокладок с большим количеством штук в упаковке.
*******
Прокладки толстые OLA! Base line
ОПИСАНИЕ
«Ола» — это прокладки для критических дней, представленные в виде классических и ультратонких изделий. С крылышками и без них, они отличаются степенью впитывания и верхним слоем, который может представлять собой «сеточку» и хлопковый материал, пропитанный экстрактами алое и ромашки. 7 вариантов классических прокладок позволят любой женщине выбрать подходящий именно для нее. Наличие удлиненных крылышек гарантирует надежную защиту, большая площадь впитывающего слоя обеспечивает комфорт, а увеличенный размер клеевой основы отлично фиксирует изделие на нижнем белье. Прокладки Ola Ultra — это три серии, отличающиеся материалом, из которого изготовлена верхняя поверхность. В коллекции «Бархатистая поверхность» верхний слой изготовлен из сеточки, сочетающей комфорт и мягкость. Серия «Шелковистая мягкость» предлагает представительницам слабого пола продукт с шелковистой поверхностью, а «Солнечная ромашка» — с хлопковым материалом, пропитанным экстрактом лечебных трав
- Цена: около 60 рублей
- Срок годности: длинный
- Страна: Россия
********
УПАКОВКА
Плотный пакетик из непрозрачного материала. Спереди указано количество прокладок в упаковке и количество капель. Всего капель 4.
С обратной стороны также указаны основные преимущества прокладок, и из какого материала они изготовлены.
С одной из сторон также указаны:
- контакты производителя;
- количество прокладок;
- как утилизировать.
С другой стороны также указано:
- срок годности;
- как использовать средство личной гигиены.
Открывается упаковка сверху, и там есть специальная полоска, которую нужно открыть. Внутри находится 20 прокладок.
Каждая прокладка находится в индивидуальном плотном пакете с липучкой.
Открываются посередине, стоит только отлепить наклейку.
Прокладки не ночные, но размер у них приличный. У меня в планах было использовать первые несколько дней в *эти дни*, так специально выбрала большое количество капель.
По размеру они примерно с мою ладонь, и даже несмотря на это, в носке они не ощутимы. Я каждый день ездила в больницу, много ходила, и всегда мнк было комфортно. Ничего не мешало.
Одна липучка есть спереди,которая закрывает крылышки, а другая с другой стороны, и она крепится к нижнему белью.
Обе стороны хорошо коепятся,в процессе носки не откоепляются, с белья не съезжают.
Крылышки волнистые, липкие,коепятся отлично. Не отлепляются за несколько часов, и даже за ночь. Претензий к ним ноль.
Поверхность прокладок мягенькая, не шуршащая, не грубая. Та часть, что соприкасается с кожей не вызвала раздражений и аллергическиз реакций.
По размеру тончайшие. И это и плюс, и минус. Пдюс то что неощутимы, но минус, что впитывабт не так много, но на несколько часов их конечно хватает.
********
****
ИТОГОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я все еще в поиске идеальных прокладок, и эти от Ола меня смогли удивить. Я не жлала от них ничего, но интерес был узнать, что могут сделать хорошего за эту цену.
Понравилось то, что прокладки тоненькие, и в носке они не ощутимы. Будь я в джинсах или в платье, ходить удобно. Ничего не мешает, не юлозит и не натирает.
Крепяься прокладки хорошо, ничего не отлепляется, и мой максимум - это 8 часов ночи. На утро прокладка была на своем месте, а не где то там сбоку, как бывало с другими брендами.
Впитываемость средняя. Все что есть впитают, но, излишки потом будут вытекать. Их объем не позволяет ходить в них весь день, да этого и не нужно.
Днем меняю часто, и я не из тех, кто одну прокладку носит весь день. Стабильно каждые несколько часов обновляю, чтоб не было неприятностей на белье. Да и вообще, не очень нравится ощущение переполненной прокладки.
Запаха никакого нет ни в сухой прокладке, ни в полной. Отдушки нет вообще, что конечно же только в радость. Та же натурелла раздражает своей отдушкой, которая смешивается с запахом выделений и трансформируется в противное амбре, душащее все воемя, пока не сменишь прокладку.
Ну и цена. Цена радует, так как за 4-5 дней всю упаковку я полностью расходую в ноль. Обычно покупала на день и ночь, сразу 2 пачки, а тут использовала и ночью, и днем. Проблем никаких.
Белье ни разу не испачкала, но, тут важно понимать, что весь день в них не хожу, а ночью сплю спокойно. Тест в течение 3 и более часов не проводила, но 2-3 мне хватает с головой. Я не переживаю, что что пойдет не так, так как даже активничая, все остается на месте.
*******
ИТОГ
- низкая цена;
- большое количество в упаковке;
- тоненькие;
- без запаха;
- удобные в носке;
- липучки крепятся хорошо;
- и на день, и на ночь;
- не протекают;
- на несколько часов хватает;
- не комкуются;
- впитывют равномерно.
Хорошие, бюджетные прокладки на эти дни. Покупала впервые, и если еще раз увижу, куплю конечно же. Не идеальные, но близко. Цена нормальная, и качество не ниже плинтуса.