Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 10:52

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня снова прокладочная тема. Я расскажу о китайских прокладках Bestler Premium dry. Я покупала их в "Доброцене" за 99 рублей. Долго вилась вокруг них, как акула, размышляла на вечную тему "быть или не быть", и всё-таки решила прикупить.

Пачка увесистая и объемная, ведь в ней прячутся целых двадцать прокладочек.

Мне очень нравится дизайн упаковки, здесь изображена такая одухотворëнная красота и сияние, будто в пакете скрываются не прокладки, а художественные открытки.

Нам обещают ультратонкие прокладки впитываемостью пять капелек.

Поскольку нигде нет упоминания о том, что средства гигиены ночные, будем считать их дневными.

На упаковке почти вся информация на русском языке, есть даже подробная инструкция, что делать с прокладкой, куда и как лепить.

Срок годности, указанный на пакете, - 3 года.

А вот в информации о гигиенических средствах говорится о том, что срок годности 5 лет.

Состав следующий:

нетканый материал, абсорбент, полиэтиленовая пленка, клей, силиконизированная бумага.

Каждая прокладка находится в отдельном пакете,

выглядит цивильно, почти как дорогие прокладки.

Размер самих прокладок средний, не ночной.

Есть крылышки с хорошим липким слоем.

Поверхность прокладок - сеточка. У бюджетных прокладок редко увидишь.

Прокладки имеют анатомическую форму.

Что касается моих впечатлений от прокладок Bestler Premium dry, то в целом они мне понравились. Впитывают они прекрасно, действительно очень тонкие, практически не заметные, не шуршат, не скручиваются, не пропитаны какой-то невероятно ароматной отдушкой, но я предпочитаю мягкую хлопковую поверхность, да и эта сеточка ощущается грубее, чем у тех же Always. Но если не капризничать, то за 99 рублей 20 супер-тоненьких прокладок с хорошей впитываемостью и без неприятных сюрпризов сейчас уже, наверное, не купишь, поэтому за свою цену они великолепны.

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывают
  • Дизайн
  • Количество
  • Ультратонкие
  • Цена
Недостатки
  • Грубоваты
AnastaziHoрекомендует
Отличные прокладки 😊
Такие не встречала
Хорошая цена!
Увижу- куплю на пробу.
11.02.2024
не видела такие в продаже
Даже не встречала такие
Такие не покупала
12.02.2024
Не видела такие прокладки, но я бы на них не позарилась, не люблю поверхность сеточка.
12.02.2024
Я тоже не любитель сеточки, но когда покупала, не знала, что у них сеточка.
Именно такие не покупала 😊
12.02.2024
Мне бы не подошли... слишком чувствительная кожа... спасибо!
Неплохой вариант, я как-то не обращала на них внимание!
12.02.2024
Не видела такие в продаже, учту 😊 .
Интересные, но я сейчас ищу что помягче
13.02.2024
с сеточкой не покупаю
15.02.2024
Дизайн упаковки очень красивый, а сеточки такие тоже не люблю - с ними часто появляется ложное ощущение переполненной прокладки из-за парникового эффекта.
21.02.2024
За 99 рублей 20 супер-тоненьких прокладок, да ещё сеточка! Ну почему у нас "Доброцен" закрылся 🥺
07.09.2024
А сеточка чем отличается от обычных прокладок? Я просто не встречала сеточку, хотелось бы узнать ваше мнение)
08.09.2024
Самые известные прокладки с сеточкой - это Always, если вы их когда-нибудь покупали, то вот там сеточка. Обычно прокладки либо хлопковые, поверхность мягкая и однородная, либо сеточка - синтетическая поверхность в мелкую дырочку, есть ещё анионовые прокладки, они с полоской цветной посередине.