Я частенько беру на пробу средства гигиены в разных магазинах, типа Доброцена или Маяка (короче магазинов низких цен). Чаще всего конечно они разочаровывают, но иногда попадаются прямо таки отличные варианты, как например вот этот, их я покупаю каждый раз, когда вижу в наличии))
Решила попробовать и ежедневки того же бренда.
🌺 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♥️Бренд - Bestler
♥️Страна производства - Китай
♥️Количество - 60 штук
♥️Цена - 100 рублей (99 рублей с копейками)
♥️Место покупки - магазин Доброцен
🌺 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Прокладки женские гигиенические впитывающие ежедневные - это средство для женской гигиены. Мы заботимся о здоровье женщин и используем только органические и лечебные материалы для наших изделий. Наша антибактериальная косметика поможет вам чувствовать себя свежей и уверенной в критические дни. Наши впитывающие прокладки обеспечивают максимальный комфорт и защиту, а также доступны в одноразовых и каждодневных вариантах.
🌺 УПАКОВКА
Первое, что привлекает, это конечно оформление. Когда красиво, то взгляд сразу цепляется))
Это ежедневки 2 капельки.
На упаковке находится вся информация:
Внутри 60 прокладок и каждая имеет свою индивидуальную упаковку.
🌺 ВНЕШНИЙ ВИД
В сложенном виде прокладка вообще малюсенькая, её можно положить куда угодно: в сумку, косметичку, карман. За счёт упаковки не надо переживать, что она испачкается, не нужны специальные чехольчики.
Раскрыв упаковку видим саму прокладку, она небольшого размера.
Имеется два загиба, но это не критично. Приклеивается к белью она хорошо.
нетканый материал, целлюлоза, полиэтиленовая пленка, клей, силиконизированная бумага
Изделие не имеет запаха, сверху приятная на ощупь, мягкая поверхность.
🌺 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Конечно, это не мои привычные Дискрит, но прокладки тоже хорошие. Да и цена приятная (но именно в Доброцене, на тех же Озон и Вайлдбериз они стоят уже более 200 рублей).
Держатся на белье они не плохо, не комкаются. Никакого дискомфорта при носке не возникает. Вообще они не ощущаются.
Использую я обычно их перед и в конце критических дней, а также во время вместе с тампоном или менструальной чашей.
Я считаю что этот бренд очень хороший и я осталась довольна их продукцией, как ежедневками, так и обычными прокладками.
🌺 ВЫВОД
Мне очень нравится, я довольна качеством.
Рекомендую!)