Приветствую!
Хочу поделиться с вами очередным отзывом и провести тест прокладочек Limmi. До центра идти не хотелось, зашла в продуктовый магазин в частном секторе нашего городка. Остались только они. Ситуация была критическая в буквальном смысле😂 поэтому пришлось взять эти . Бренд этот для меня новый, раньше такие не встречала . Поэтому конечно интересно с ними познакомится и протестировать. Присоединяйтесь 🙂
🌸где купить, цена, объём, производитель.
- Покупала в продуктовом магазине . Думаю можно встретить в специализированных или таких же продуктовых , и прочих «магнит» , «Лента», «Пятерочка»
- Стоимость в районе 50₽
- В упаковке 10 шт.
- Производитель Россия ООО «БЕЛЛА»
🌸упаковка
Упаковка простая минималистичная.
Сразу можно увидеть название бренда, колличество прокладок и как выглядит сама прокладка (без крылышек) а так же сколько капель(размер) .
С боковой стороны указан состав, изготовитель, способ применения, дата изготовления.
Перевернув упаковку можно увидеть шов по которому легко открыть и добраться до содержимого.
Внутри аккуратно утрамбованы прокладки. Лежат стопочкой без всякой защитной плёнки к сожалению.
Но за такую цену это нормально. Сразу было понятно)
🌸органолептика
Сама прокладка толстая, повторюсь, без крылышек.
Крепиться не надёжно, лишь снизу. Запаха не имеют. Это даже указано на упаковке .
без ароматизаторов
Вот можете посмотреть толщину . Примерно 0,8-0,9мм.
Зато сама поверхность мягкая, не «сеточка», что для меня лично плюс. Хотя и с сеточкой я тоже покупаю. А тут поверхность похожа на «Naturella”, точнее такая и есть. Постараюсь сфотографировать что бы было видно.
🌸тест-драйв
Ну а теперь приступим к тестированию. Сколько таких стаканчиков по примерно 40мл выдержит одна прокладка? Выливала не сразу, а постепенно , как это было бы в естественной ситуации.
Итак, выливаем первый стаканчик.
Вот такую площадь заняла подкоашенная жидкость. Все впиталось . Не проливаясь если наклонить прокладку. Назад не вышивается. Конечно это вам не «Always” где даже при нажатии не вытекает. Но все же выдерживают достойно.
Пошел второй стаканчик. Ещё +40мл.
Прокладка заполнилась вся совершено. При нажатии и наклоне жидкость выливается. Очевидно что второй стаканчик был лишний. НО производитель и указывает размер Normal. Так что в порядке вещей.
Тест успешно пройден. Он размера Нормал я не ожидала чего-то сверх . Но конечно для начала критических дней мне понадобится таких 4-5 прокладок в день если не больше. Лучше их оставить на 3-6 день менструации когда выделений меньше.
🌸состав
Состав Мега прозрачный простой.
целлюлоза; нетканный материал; пленка полиэтиленовая; клей; силиконизированная бумага.
Конечно вопрос какой там ещё клей , это к сожалению не указано . Но если смотреть в целом , то состав меня устраивает простотой и минимальностью компонентов.
🌸впечатления от использования
- Хочу сказать что носить их конечно не совсем удобно. Они сбиваются в одну сторону часто и могут отлепляться. Так как нет крылышек.
- Менять их нужно чаще чем другие ароматизированные прокладки. Так как эти не содержат ароматизатора. Но это больше все таки плюс-меньше химии. А менять их итак приходится часто.
- Ну и конечно они толстые, я такие не люблю. Спасти спасли но в следующий раз я выберу что-то другое если будет выбор. В этот раз его не оказалось
🌸итог
Вполне не плохие за свою цену. Но не для постоянного использования. Неудобные да, но если вы в такой же безвыходной ситуации то взять рекомендую. Выручат и порадуют составом и натуральностью.
ПЛЮСЫ МИНУСЫ
✅цена
✅нет ароматизаторов
✅хороший состав простой минимально компонентов
✅тест драйв выдержал неплохо-соответствует размеру Normal
✅мягкие
⛔️неудобные в носке
⛔️слишком толстые
⛔️нет защитной плёнки , лежат вместе в одной упаковке
Спасибо за внимание!
Можно почитать другие или отзывы:
Кошачий наполнитель https://irecommend.ru/content/koshachii-tualet-bud...
Йод и хронический тонзиллит https://irecommend.ru/content/khronicheskii-tonzil...
Мой опыт грудного вскармливая впервые https://irecommend.ru/content/stala-mamoi-pervyi-r...