Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 16:39

Приветики 😊

Искала очередное средство для волос. У меня уже был бальзам и я хотела, чего-то нового и интересного. И вот в какой-то момент я увидела реконструктор для волос Aussie 3 Minute Miracle.

Я подумала, что у меня никогда не было средства такого формата и вообще с брендом я мало знакома (хотя его хвалят).

🌰🌰 Дизайн флакона🌰🌰

Флакон у реконструктора очень стильный и интересный. Могу сказать, что его приятно держать в руках.

Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor
Тюбик изготовлен из твёрдого и плотного, можно даже сказать добротного пластика.
Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor
На тубе есть отверстия, для плотного и удобного удержания бутылочки в руке.
Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor
На задней стороне бутылочки есть надписи с краткой информацией о средстве его составе и способе применения.
Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor
На самой крышке есть дырочка и в ней есть что-то наподобие мембраны, которая открываться при нажатии (как по мне не самая лучшая идея).
Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor
Я сразу подумала, что через нее все будет вытекать. Но нет, никаких проблем с крышкой не возникло до конца использования.
Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor

Могу сказать, что бальзам в таком формате лучше не брать, дорого.

🌰🌰 Обещания производителей 🌰🌰

Реконструктор для волос от Aussie способен восстановить даже самые сухие и поврежденные волосы всего за 3 минуты.

Уникальная бьюти-формула Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor создана на основе масла австралийского ореха макадамии, который помогает придать волосам живой блеск, силу и эластичность.

Реконструктор напитывает локоны недостающей влагой, уменьшает сеченность кончиков, борется с ломкостью волос.

Ваши пряди преобразятся уже после первого применения, а регулярный уход с Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor позволит надолго позабыть о поврежденности, сухости и тусклости волос.

Особенности реконструктора для волос от Aussie:

- обладает приятным ароматом;
- удобный флакон с оригинальным дозатором;
- легкая консистенция, которая равномерно распределяется по волосам;
- облегчает расчесывание и уменьшает количество спутанных волос;
- защищает локоны от внешних агрессивных факторов;
- делает волосы более послушными и мягкими.

🌰🌰 Состав 🌰🌰

В составе присутствует куча и маленькая тележка аллергенов, раздражителей, консервантов и токсинов.

Например, вот парочку из представленного списка:

Quaternium - вызывает раздражение на коже и при попадании в глаза, при длительном контакте возможна потеря зрения. Вызывает аллергическую реакцию.

Bis-Aminopropyl dimethicone - забивает поры, при длительном применении может вызвать перхоть и выпадение волос.

Methylparaben - потенциальный канцероген, аллерген, который может вызывать эндокринные нарушения.

Оптимистично, не правда ли 😬

А из натуральных и полу натуральных компонентов в составе можно увидеть (почему-то они находятся не на первых позициях, в отличие от предыдущих друзей):

Алоэ вера, мелисса лекарственная, кислоты и спирты (могут высушить волосы, так и могут их увлажнить).

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Quaternium-18, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Benzyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Guar, Glyceryl Stearate, Parfum, Polysorbate 60, Citric Acid, EDTA, Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melissa Officinalis Leaf Extract, CI 19140, Phenoxyethanol, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 17200, Methylisothiazolinone, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Ascorbic Acid, Sodium Sulfite, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

🌰🌰 Консистенция и аромат 🌰🌰

У реконструктора густая, кремовая консистенция, которая не растекается по рукам и волосам при нанесении. Имеет белый, даже полупрозрачный цвет.

Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor
Если честно, средство вообще напоминает бальзам или кондиционер.
Запах - какой-то невероятно волшебный, напоминает ароматные леденцы 🍭

Я теперь поняла выражение: "влюбится с первого взгляда", только в данном случае с первого вздоха 🥰

Но к сожалению для меня оказался прискорбным тот факт, что этот замечательный аромат на волосах долго не остается.

🌰🌰 Расход 🌰🌰

Объем состоит и 250 ml и при этом расход у средства не самый экономичный, закончился он как-то очень быстро.

🌰🌰 Немного о моих волосах 🌰🌰

Мои волосы - жирные у корней, нормальные по длине и суховатые у концов, также на концах имеется небольшое сечение, натуральный цвет волос. Вроде бы всё 😄

🌰🌰 Применение 🌰🌰

Мою волосы шампунем Волосы после мытья шампунем Schwarzkopf Nature Box With Cold Pressed Olive Oil не такие блестящие, как кожица у ароматной оливки. Затем нанесла бальзам (кстати наносится легко и без затруднений) по всей длине волос, отступая от корней сантиметров 10.

Время выдержки почти никак не влияет на результат. Я держала средство на волосах 3 минуты и 30 минут, эффект почти одинаковый.

После чего смываю средство большим количеством воды. Смываеться быстро и легко. Радует и то, что после смывания на волосах не остаётся липкой и жирной пленки.

🌰🌰 Действие 🌰🌰

💫 Что я получила после применения реконструктора 💫

⚡Волосы стали более гладкими и шелковистыми на ощупь.

⚡Блеск, присутствует, но у меня всегда они блестят.

⚡Расчесывание с данным средством лёгкое и не затруднительное.

⚡На чистоту волос, средство никак не повлияло. Конечно если его не наносить на корни, а если и нанести тогда конечно, они будут грязнеть быстрее.

💫 Вот, что действительно мне не понравилось в данном средстве 💫

⚡Просто ужаснейший состав 👾

⚡В случае с секущимися кончиками, средство не помогает. Оно только сможет немного пригладить кончики, но от сечения не избавит.

⚡Пушистость, реконструктор почти не убрал, пушок всё-таки остался.

⚡Востановления от него не ждите.

⚡Накопленного эффекта тоже нет.

⚘Фото волос после применения реконструктора⚘

А вот и кончики
🌰🌰 Вывод 🌰🌰

Мне реконструктор (если так его можно назвать) не понравился и в таком случае рекомендовать его я не буду.

Для моих волос он оказал посредственное действие. Явного "чуда" от него не стоит ожидать. А тем более посмотрев на его состав, у меня сразу пропадает желание приобретать его снова.

Спасибо за внимание 🧸⚘

Другие отзывы:

🐿Если хотите шёлковые волосы, как грива у лошадки, тогда воспользуйтесь шампунем от марки Tresemme Keratin Smooth

🐿Шампунь от TRESemme BOTANIQUE DETOX очень вкусно пахнет кокосом, но пробовать его на вкус не советую

🐿Волосы после мытья шампунем Schwarzkopf Nature Box With Cold Pressed Olive Oil не такие блестящие, как кожица у ароматной оливки

🐿Если хотите африканские кудри, помойте волосы шампунем Белита-М, серии African Black Soap

🐿Лотосы плывут по красивым рекам Японии, а Ваши волосы будут струиться по белоснежным плечам с Бальзам для волос от L'Oreal Paris Еlseve роскошь 6 масел

🐿Вы любите тратить деньги на бесплатные вещи, даже если они не высокой ценовой категории? Лично я нет! Я не знаю, какие тараканы шалили у меня в голове, когда я покупала бальзам-уход Агафьи "Яичный"

🐿Золотистые лучики летнего солнышка падают на роскошные волосы и блестят золотом после применения масла для волос AUSSIE 3 Miracle OIL

Достоинства
    • Быстрый эффект
    • Выпрямляет волосы
    • Интересная упаковка
    • Легко смывается
    • Приятно пахнет
    • Разглаживает волосы
    • Удобная упаковка
    Недостатки
    • Без накопительного эффекта
    • Мало увлажняет
    • Не избавляет от пушистости волосы
    • Нет накопительного эффекта
    • Нет эффекта реконструкции и восстановления
    • Состав
    Аполлинане рекомендует
    28.06.2021
    а на волосах хорошо!!!
    29.06.2021
    Это просто свет так падал 😄
    28.06.2021
    Слишком переоценённое средство как по мне можно найти и получше
    29.06.2021
    Да, я с Вами полностью согласна 🤔