Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 18:46

Хочу рассказать о турецких ежедневных прокладках Molped, которые можно найти в продаже на маркетплейсах и в Фикс-прайсе. Я часто подолгу живу в Турции, но там именно их НЕ видела. А в России есть.

В Фикс-прайсе на них особенно приятная, низкая цена, что-то около 70 рублей за 16 штук.

Продаются, как и многие ежедневки, в коробочке.

Купила их один раз случайно ( просто нужны были ежедневки, и я взяла знакомую марку), а когда открыла дома, то поняла, что это не обычные ежедневки, а что-то среднее между прокладками для критических дней и ежедневными.

Выглядят они так:

Они толще, причём ощутимо и длиннее, шире привычных нам ежедневных прокладок.

У них мягкая, перфорированная поверхность.

Когда их используешь, они в отличие от тонких, например, Carefree, немного чувствуются на белье. Не мешают, но чувствуются. Они объёмнее любой обычной ежедневной прокладки, потому что они предназначены для первого и последнего дня месячных, когда выделения есть, но скудные, мажущие. И обычную прокладку не хочется крепить, и тампон рано ставить, но и тонкой ежедневки мало.

Или когда чувствуешь что вот-вот начнутся месячные, и думаешь, чтоб предпринять 😎😅 так вот их как раз и нужно использовать.

Ну и на последние дни, когда тоже выделения редкие и их мало.

Эти прокладки нереально выручают. Я бы назвала их без ложной скромности гениальными в своём роде и незаменимыми.

Я не покупала и не встречала раньше таких вот аналогов этих прокладок. Чтоб и не тонкие, и не толстые, и решали "определённые задачи". Причем решали их хорошо.

Они мягкие, не вызывают дискомфорта, парникового эффекта, раздражения. Не трут, не елозят по белью, очень хорошо и надёжно крепятся.

В сравнении с другими, тонкими ежедневками этой же марки:

Носила их с разными тканями и моделями белья. Идеально держатся.

Хорошо впитывают выделения, при этом защищая и бельё и ваши нервы.

У них одни плюсы:

• Мягкие
  • Комфортные
  • Хорошо впитывают
  • Надёжно крепятся
  • Не вызывают аллергии
  • Недорогие
  • Средней толщины

И минус ( относительный) по сути только один, да и не самих прокладок. Минус в том, что они далеко не везде продаются. И хочется, чтобы они и дальше были в продаже хотя бы в Фиксе, и чтоб не пропали оттуда, как это часто бывает с хорошими, удачными, нужными товарами. Видела их на Вайлдберриз, но там они стоят в три раза дороже, что-то около 200 рублей вместо 70 за пачку. Хочется, чтоб были в Магнитах и Пятёрочках и не дороже 100 рублей. Отличные, нужные, удачные.

• Рекомендую
  • Супер вещь для всех женщин.
  • Твёрдая пятёрка без сомнений 👍🍓
Достоинства
  • Качество
  • Цена
Summersideрекомендует
у нас не встречала
Не плохие
Хороший вариант 👍
14.04.2024
Ой, какие необычные, нигде такие не встречала.
Полезный отзыв 😊
понятненько, спасибо
14.04.2024
Такие хорошие можно взять и прозапас
Поищу обязательно
14.04.2024
Не встречала в продаже такие прокладки) надо поискать в нашем Фикс прайсе
Пора заглянуть в Фикс Прайс! 😂
Комфортное средство гигиены
Надо тоже их поискать.
В закладки, спасибо.
14.04.2024
Тоже понравились кстати☺️👌Изредка удается выловить в Фикс Прайсе...
Мне кажется сейчас наоборот, эти прокладки стали много где появляться,даже в Магните видела)
Тоже мне приглянулись☺️👌 В Фикс Прайсе и вправду не всегда можно найти🤔
Но в остальном,другие варианты этих прокладок стали и в других магазинах все чаще встречаться,что радует🤌 Недавно даже в Магните видела)
14.04.2024
Надо купить пока есть в наличии
посмотрю у нас
14.04.2024
Я тоже открыла недавно для себя эту марку. Закупилась капитально: от ежедневок до ночных. Даже отзыв начала писать, но так и висит пока в черновиках.
14.04.2024
Надо их попробовать при случае.
Отличный вариант
14.04.2024
Не видела такие в продаже
подходящий вариант 😊
Не брала еще такие, надо запомнить!
15.04.2024
Жаль не везде можно купить, но в целом очень даже не плохие 😊
Такие не встречала, стоит поискать их, раз такие комфортные и качественные. Спасибо)
Хороший вариант! 😇
15.04.2024
Ни разу в Фикс прайсе не встречала хороших прокладок, у меня в городе одна Белла там )) надо будет эти поискать
Люблю когда потоньше, толстоватый эти. Но за информацию спасибо
15.04.2024
О, я поняла, о чем речь! Мне однажды тоже попались подобные, но другого производителя. И как-то не сложились у нас отношения, дочь тоже забраковала, до сих пор лежат. Но, возможно, эти турецкие лучше!
15.04.2024
Видела в Фиксе, но и внимания не обратила. Куплю себе попробовать, спасибо))
16.04.2024
Ну неужели хоть кто-то додумался выпускать такие прокладки, чтоб на первый и последний день идеально подходили👍 Обязательно поищу в Фикс-прайсе
удобный вариант
16.04.2024
Не видела такие или не обращала внимание
Полезный отзыв👍
16.04.2024
Какие удачные. Я таких не встречала даже(
16.04.2024
Пока не видела такие в продаже
16.04.2024
Удивили. Я даже не смотрю этот отдел в фиксе.
16.04.2024
Всегда нужное и актуальное, так сказать))
17.04.2024
Интересный бренд 😌
17.04.2024
Стоит прикупить такой вариант.
Ещё 6 комментариев