Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 14:50

Меня долгое время удивляли маленькие морковочки, которые я видела иногда по телевизору то в сериале каком, то в кулинарном шоу. Всё думала - это что такое? Это так буржуи большую моркву на много маленьких нарезают чтоль? Или у них там по какой экологической причине морковка мелкая такая?)) В общем, под такими грубовато-шуточными мыслями я прятала своё желание попробовать эту маленькую миленькую морковочку, которая казалась мне слаще варенья =)

И вот встречаю я в "Билле" пакетик маленький с этой крошечной морковкой... Мамочки родные, видели б вы как я к кассе бежала!

Мини-Морковь Veggie Farms Зайкино счастье
Счастью не было предела))) Прибежала домой, начала радоваться, расковыривая пакетик)

В пакетике этом скрывается 85 грамм или, другими словами, целых 9 малюсеньких морковочки! Ну серьёзно, посмотрите какая она маленькая:

Мини-Морковь Veggie Farms Зайкино счастье
Морковь была торжественно объявлена "детской" и слопана напополам с ребёнком. Её, кстати, даже мыть не надо (об этом на пакетике написано).

Вкусовое впечатление осталось такое: будь она нормального размера, она бы вкусной не была. Серьёзно, я ела морковь и послаще, но вот этот её размер добавляет ей +10 к вкусу! Но не подумайте, что она бяка или как трава зелёная, нет, она вполне себе ничего! Для тех, у кого детки есть, вообще находка! Ну согласитесь, большинство детей с бОльшим удовольствием слопают помидорку черри, чем обычную помидорину, а перепелиные яйца по сравнению с куриными вообще вне конкуренции (по крайней мере мои знакомые дети считают именно так). Еда должна быть привлекательна!

И даже если детишек нет, это ж какой полезный и удобный перекус получается! До декрета я работала в офисе за компом, работа не напряжная была и всё время хотелось что-нибудь жевать паралельно. В ход шло всё - печенье, конфеты, иногда яблоки. Так вот эти морковки - это ж находка для перекуса! Полезно, некалорийно, миленько. К тому же недорого - 20 рублей за пакетик.

Ставлю морковке пятёрочку и рекомендую всем побаловать себя ею!

Мини-Морковь Veggie Farms Зайкино счастье

Достоинства
  • Вкусно
  • Миленько
  • Полезно
Недостатки
  • Маловато будет
Kapituрекомендует
Ути-пути, какая кавайная морковка =^_^=
Что только не придумают)
01.09.2015
200 р за килограмм это лихо)) но сорт интересный)
06.09.2015
Дети точно будут в восторге.
12.11.2015
Надо же)))) чего только нет))))
08.12.2015
Такой мелкой не встречала.
21.03.2016
Насчёт детей точно подмечено, мои обожают помидорки черри и перепелиные яйца, вот бы морковку такую найти в магазе - глядишь, и её бы заточили 😁