Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 17:48

Здравствуйте 💕

За окном холодно, пасмурно, отопление ещё не дали, и так захотелось мне порадовать себя новым парфюмом, вот чтобы было тепло и уютно. Подозреваю, что ароматы повышают уровень серотонина получше антидепрессантов из аптеки.

Представляла себе что-то со сливочным нотками, сухой розовой пудрой или медовыми нотками. Чтобы не сильно сладко и без резких нот. Читала форумы, искала тот самый мой аромат осени. Уже хотела заказать отливанты с одного известного сайта, но тут вдруг вмешался случай. Короче, заказала в приложении Летуаль без предварительного знакомства парфюмерную воду Une Histoire De Femme Sensuelle от парфюмерного бренда Mauboussin.

Мне понравились отзывы. И цена. За 90мл я заплатила чуть больше 3тыс рублей. О, как я ждала свой заказ. В наличии этого аромата не было, пришлось немного подождать.

Описание аромата так и располагает к покупке. Цветочно-мускусный гурманский аромат. Здесь и пряно-медовые оттенки розового пралине, и фрезия, и нежный белый мускус.

Флакон большой, в первое время я даже боялась его уронить. Сделан из стекла, крышечка пластик. Я считаю, что оформление полностью подходит содержимому. Гармония во всем.

Итак, настал день икс. Я бежала навстречу своему антидепрессанту. И меня постигло разочарование. В магазине была эта вода в наличии и консультант нанесла мой парфюм на блоттер. Уж очень мне нетерпелось узнать какой он. Неожиданно для себя у меня вырвался вздох разочарования. Совсем не так я себе его представляла. В нос ударил какой-то резкий ретро запах. Я даже не поняла что это такое.

На встречу попался мой приятель и я попросила его оценить мой новый парфюм. Он сказал, что пахнет мылом или кремом для тела. Ну вот. Не зря кто-то в отзыве упоминал крем Нивея. Аромат чистого тела, пижамный, уходовый. Именно такое определение встречается чаще всего в отзывах.

А дальше случились чудеса. Вечером я проходила мимо своей куртки и вдруг почувствовала невероятно нежный, теплый, восхитительный аромат исходящий от нее. Я буквально стояла уткнувшись носом в капюшон и не могла надышаться этим ароматом. Как же вкусно! Это восторг. Вот ты какой, мускус. Никакого мыла нет и рядом. На холодном воздухе мыло, а дома такая утонченность.

Я сделала фото для отзыва и увидела, что фото слишком теплые, белый цвет потерялся. Хотела сделать коррекцию и передумала. Ведь именно эти фото передают всю суть аромата. Он такой теплый, интимный, его стихия это приглушённый свет ночника, аромат для себя, он словно окутывает спокойствием и уютом. Для фото я использовала натуральный шелк и это именно то обрамление, которое идеально подходит этому аромату.

Я не мастер разбивать аромат на ноты, но я определенно чувствую розу, что-то пудровое, пралине я не знаю как пахнет и фрезия тоже. Но я точно могу сказать, что данный аромат идеален, начиная от формы флакона, его цвета, от скромной надписи по бокам до его потрясающе женственного, чувственного аромата. Вот такой мускус мне нравится, нежный, не кусачий.

Сначала аромат может не понравиться, но дайте ему пару часов и он раскроется, он сможет приятно удивить. Пробовала выходить в нем в холодный ноябрьский вечер, немного не мое. Даже некомфортно. Ему лучше быть в тепле, близко к телу. Попробую его выгулять летом, но сомневаюсь, что он сохранится до тех пор:) уж очень я активно им пользуюсь. Стойкость на одежде сутки, на моей коже часа 4.

Всем добра и спасибо за внимание💐

Недостатки
  • Трудно указать в аромате, который нравится)
M.Portaroрекомендует
Как интересно вы про него написали! хотелось бы познакомиться с этим ароматом 😊
16.12.2024
Главное, не покупать его по отзывам, обязательно очное знакомство:) комплиментов не собирает. Ношу его дома для себя:)