Опубликовано 30 Март, 2015 - 22:04

Вот правда, терпеть не могу крема от БР, дарили их мне постоянно коллеги на разные праздники в качестве мелочевки..Так у нас принято, не сувенирчики, а гели да лаки с кремами дарим незамысловатые.В общем не впечатляли они меня никогда..На это 8 марта -очередной крем, но в необычного для БР цвета упаковке..Дай думаю оставлю его на работе в ящике- когда никогда помажу руки, сохнут после бумаги. Открыла после праздников опробовать и..сразу понравился запах..такой свеже- ягодно-цветочный...Нанесла крем на руки..ооо..он очень быстро впитался, ощущение, что руки помыла- настолько он приятно скользил, но в то же время не как гель. По сравнению примерно, как гилауронка, если кто растирал в руках) Кожа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлажненная и гладкая! И это при моей тонкой и чувствительной коже, склонной к сухости. Это факт! Эффект сохраняется 3 часа точно, дольше не проверяла, поскольку мою руки почти каждые 2 часа. Запах настолько мне нравится, что постоянно нюхаю кожу рук)) Крем однозначно ИДЕАЛЕН на ЛЕТО! Просто идеален! Естественно крем перекочевал домой, тюбик заканчивается и собираюсь покупать на днях сразу несколько флаконов. Спасибо за внимание! Всем Рекомендую!

Ева Классикрекомендует