Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 10:43

Началось все два года назад. Стала ночью просыпаться в туалет. Сначала один раз за ночь, потом три. А летом уже перестала высыпаться, потому что просыпалась по пять раз.

Перестала пить воду во второй половине дня. Не помогло. Пошла в интернет, поискала, оказывается у взрослых людей (40+) это встречается. К врачу не стала записываться, так как ближайший прием был предложен только через месяц. Я к тому времени уже так сильно уставала от недосыпа, что стала искать выход из сложившейся ситуации самостоятельно, по статьям и отзывам в сети.

Упаковка

Оказалось, что можно помочь себе, если раз в день принимать таблетку Соликса-ксантис.

Купила в дозировке десять миллиграммов тридцать таблеток. Пила каждый день после обеда. Отклик дал организм в первую же ночь. Проснулась всего один раз в первый день приема. А со второй ночи перестала просыпать по ночам, начала высыпаться, так как сон был глубокий до самого утра.

Купила таблетки без рецепта. Принимала ровно месяц. Хватило моему организму этого курса на восемь месяцев.

Позавчера купила еще одну упаковку. И опять ночные походы в туалет исчезли после приема первой таблетки.

конвалюта

Жаль, конечно, что эффект держится меньше года. Зато какое счастье, что можно начать нормально спать, а не подскакивать среди ночи три раза, а потом никак не суметь уснуть.

Лучше, конечно, сначала получить консультацию врача и рекомендации приема этого препарата. Я пошла другим путем, под свою ответственность. Так лучше не рисковать. Если же препарат назначил врач, то я рекомендую.

Достоинства
  • Быстро помогает
Недостатки
  • Убирает проблему лишь на время
Полли-Полинарекомендует