Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда увидела в посылке бальзам-блеск для губ Ambra Argan series Фисташка, была очень рада. Чтобы вы понимали, этой мой самый любимый формат. Когда нанесла на губы, радость умножилась на два. Это произошло благодаря приятному ощущению холодка. Но, как оказалось, радовалась рано. Еще несколько применений, и очарование сменилось разочарованием. Что же произошло, расскажу далее.
Бальзам-блеск для губ Ambra Argan series Фисташка представлен в самой незамысловатой упаковке. На ней есть состав, объем, сроки и прочее. Не достает этой тубе одного - надежности. Спустя несколько применений заметила на спайке что? Правильно, протечку. Она была маленькая, да. Поэтому решила устранить ее при помощи скотча. Что сказать, очумелых ручек в детстве я, видимо, недосмотрела. Потому не было никакого толку от такого моего решения.
Если закрыть глаза на протечку, что сделать очень сложно, то у бальзама недурственная такая упаковка. Ограничитель хорош, средства набирается немного. Аппликатор удобен, блеск распределяется легко.
бальзам для губ Ambra Argan series Фисташка
Консистенция жидкая, но в меру. Блеск не растекается ни во время, ни после нанесения. Цвет фисташковый с перламутровым отливом. Естественно, такой он только в стике. В серии представлены и другие оттенки (Золото, Перламутр, Клубника, Малина). По уверению производителя, бальзамы отличаются только цветом.
Бальзам-блеск для губ Ambra Argan series отзывы
Аромат приятный. Чем именно пахнет, сказать сложно. Радует, что композиция легкая и ненавязчивая.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Бальзам для губ Ambra Argan series Фисташка легко наносится. По себе оставляет характерный блеск. На губах он, как по мне, достаточно мило смотрится.
Блеск для губ Ambra Фисташка
Сразу после распределения появляется приятный холодок. Ощущения, конечно, очень здоровские. Особенно, если учитывать, что использовала средство в летнюю пору. Вот только смотрю на состав, и не вижу в нем ментола. Делаю вывод, что список компонентов неполный.
В целом ощущения комфортные. Нет стянутости и липкости, зато есть напитанность и увлажненность. Правда, этот эффект заметен только здесь и сейчас. То есть, он не накапливается. Потому этому средству больше подходит название блеск, чем бальзам, как мне кажется.
Что касается стойкости, то она не впечатляющая. Действия хватает на 2-3 часа максимум. К плюсам отнесу то, что блеск сходит равномерно, у слизистой не скатывается.
ИТОГ
Бальзам для губ Ambra Argan series Фисташка:
имеет приятную текстуру;
легко наносится и распределяется;
оставляет по себе красивый блеск и приятный холодок;
У меня есть похожий блеск от Weleda. Типа бальзамчик с оттенком. Мода какая-то пошла на подобный уход. Так вот тоже стойкость 2-3 часа. И эффект только сейчас, без накопления. Правда упаковка там хорошая. Но я еще пока пробую и зрею на отзыв.
У меня был подобный от Младна. Специально посмотрела отзыв, стойкость вроде 3-4 часа была. Да и эффективность, насколько помнится, получше. О протечках вообще молчу. 😁
Меня вот ещё расстроило, как большого любителя фисташек и, в особенности, фисташкового мороженного :love:, так это аромат.. Почему бальзам не пахнет так, как называется? Обидненько. Да и упаковка ещё такая. Досадно.
Упаковку могли сделать и более надежной. 😉 Скотч такой материал не заклеит - я сама пробовала этот способ. Тут остается либо смириться, или побыстрее использовать бальзам. 😊
Допускаю вариант, что не столько глупыми считают, сколько изменили состав после штамповки упаковки, забыли внести правки на сайт и т.п. Но порой такие ошибки могут стоить слишком дорого. Сейчас же столько аллергиков. Из-за одного такого неуказанного компонента можно в лучшем случае получить вместо губ вареники.
Понимаешь, категория "забыли" - это можно сказать про нас, ну забыли цену написать, или аромат описать ("нас" - девочки, которые периодически пишут отзывы). А если уже человек платит за продукт деньги - это совершенно другие рыночные отношения. В общем, я к тому, что производителя надо в такое тыкать носом (звучит грубовато, но ты понимаешь о чём я), а ты умничка, что замечаешь такие вещи 😊