Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Блески для губ я, честно говоря, не очень жалую, так как мне обычно не хватает стойкости да насыщенности сияния. А при многослойном нанесении (ну, чтобы по-сиябельнее было) большинство экземпляров норовят сползти вниз, отрисовав четкую «третью губу». Но волею судеб получилось так, что я пока что единственная из авторов-обозревателей, кому это средство от Львовской частной мыловарни Амбра «зашло». Но и я не осталась довольной на все 100, претензии при тестировании все же вылезли.
Бальзам-блеск Амбра с охлаждающим эффектом отзыв
Герой: Бальзам-блеск для губ «Амбра» Аргановая серия в оттенке «Малина»
Цена на момент написания отзыва: 129 грн. (около 4,59 у. е.)
Бальзам-блеск упакован в обычную мягкую тубу, с коей у моих коллег и возникли катастрофы локального масштаба. Образовались трещины, средство утекло. Меня сия чаша, к счастью, миновала. Хотя все предпосылки для аварии были: я увезла бальзам на море, беспощадно транспортируя его в простом пакете насыпью с бутылкой шампуня, бальзамом для волос, кремами для загара и прочей химией в тяжелом пластике, без которой моему девичьему сердцу становится крайне тоскливо. Но туба выдержала сей экстрим и не дала коварную течь.
Спонж у блеска самый обычный и вполне удобный. Дозатор – жадноват, но это идет в плюс: лучше лишний раз зачерпнуть и прокрасить аккуратно, чем с щедрой руки заляпать губы и возиться с салфеткой, удаляя излишки.
Косметика Амбра: отзывы
Консистенция жидкая, но не текучая. При нанесении на губы нет противного чувства липкости, блескобальзам комфортен в нОске.
Производитель предлагает на выбор несколько оттенков, но, чует мое сердце, что отличаться друг от друга они будут исключительно в упаковке. Пигментация у продукта чисто номинальная, ниже на свотче сей практически неоспоримый факт:
Бальзам-блеск Амбра с охлаждающим эффектом, свотч на солнце
Зато шиммер – прям ням. Легкий и деликатный, на губах может броситься в глаза лишь на снимках со вспышкой. В живую – чистая влага и никакой новогодней йолки. При этом губы, на мой скромный вкус, начинают выглядеть пухлее.
Косметика Амбра: отзывы
Отдушка, в принципе, отсутствует. Средство легонько пахнет маслами, явнее всего я чую касторовое, и… ментоловой свежестью. Вкус такой же, едва масельный и не противный.
А сюрприз заключается в том, что в моем случае списочек неполный. При нанесении губы охватывает очень приятный холодок, сигнализирующий о наличии дополнительного компонента – ментола. Для меня наличие эфирки мяты не стало открытием, так как после получения заветной посылочки я пошастала по инсте «Амбры», где и прочла пост о новинке – бальзаме-блеске. Там же производитель любезно интересуется у подписчиков, стоит ли добавлять этот компонент в продукт. И, вроде бы, все прекрасно – обратная связь с аудиторией, попытка учесть пожелания клиентов. Но все это омрачает тот факт, что достаточно весомый компонент забыли указать на упаковке. Оплошность исправимая. Но аллергиков и ментолоненавистников может ждать крайне неприятный бонус.
Бальзам-блеск для губ «Амбра» Аргановая серия: опыт использования, поведение на губах и результат
Для старта мой свисток ню:
Бальзам-блеск Амбра с охлаждающим эффектом отзыв
Губы – не самые проблемные, но далекие от идеала. Кожа часто пересыхает, образуются шелушения, которые я бессовестно обкусываю – отвратительная привычка, от которой не могу избавиться.
Средство в полной мере соответствует своему двойному названию и в процессе «жизни» раскрывает две сущности: блеска и бальзама.
Фаза 1: Блеск
Следует сразу после нанесения и длится около часа. Ментол делает свое дело, охлаждая и покалывая губы, стимулируя кровообращение. Для меня ощущения приятные, визуально результат тоже нравится.
Бальзам-блеск Амбра с охлаждающим эффектом, фото без вспышки
На фото ниже при увеличении видны красные точки. И это далеко не пигмент блеска. Как оказалось, дурнейшая манера грызть губы не прошла зря, в некоторых местах появились «битые» капилляры. В жизни и тем более без блеска с охлаждающим эффектом этого не видно. Но вот так вот случайно на макро и с помощью ментола я узнала, что у меня «купероз губ» 😊
Бальзам-блеск Амбра с охлаждающим эффектом на губах, фото со вспышкой
Фаза 2: Бальзам
Спустя час без перекусов блеск и эффект охлаждайки сходят на нет, средство плавно перетекает из своей декоративной ипостаси в ухаживающую. Губы выглядят и чувствуются увлажненными, кожа значительно смягчается. В целом, за две недели использования ее состояние улучшилось. Но накопительного эффекта нет, как только перестала пользоваться блеском, за недельку все вновь пришло в свою плохую норму.
Бальзам-блеск Амбра с охлаждающим эффектом на губах спустя примерно час
Резюме
Достойный блеск с небольшим памп-эффектом. Общая стойкость без перекусов – около двух часов (час на блеск, час на бальзам). Лично мне не хватило именно пигментации и более продолжительной фазы в состоянии блеска. И недоработка с указанием полного состава может сыграть неприятную штуку.
От меня – четыре звездочки и рекомендации к покупке, если вы ищете натуральный продукт с охлаждающим эффектом. Только перед заказом лучше уточнить, есть ли ментол в составе, возможно, производитель поменяет рецептуру.
Спасибо 😘 Меня матовый тренд от блесков не отвернул ))) Просто попадаются обычно не самые удачные. Либо нестойкие, либо текучие, либо недостаточно сиябельные какая я вредная, оказывается 😊
Очень нежно смотрится на губах, действительно визуально их увеличивает. Жаль, что производитель не указал полный состав, всегда в таких ситуациях появляется подозрение, что может ещё что-то указать забыли?
Спасибо 😊 Кстати, мысль здравая о составе, я об этом даже не подумала. Но больше кажется, что это просто досадный косяк, когда в последний момент решили еще раз усовершенствовать средство, а этикетки уже были готовы.
я наоборот люблю блески, хоть они и текучи по своей природе)) такой тоже бы попробовала, вполне достойный экземпляр, а то, что имеет охлаждающий эффект - большой плюс)
Мне еще памп-эффект понравился )))) Помню, как подружки в юности сметали все эти новинки с увеличивающим эффектом )))) Сейчас аж ностальгия пробирает ) Ну, и визуально смотрится более чувственно что ли.
Кстати, за такой вот косяк с составом производитель может очень сильно влететь на штраф. Особенно, если какой-нибудь аллергик получит свою реакцию( На губах, конечно, смотрится очень красиво, но доверия производителю вообще нет. Я бы не купила(
В целом, из трех продуктов, полученных на тестирование, этот блеск - единственный с подвыподвертом ))) И вот реально за него обидно, потому как очень неплох, но вот эта фишка с составом 😕 Для себя все-таки марку не забраковала, интимка хорошая, бальзам для губ - чудный 😊