Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 21:47

Я люблю фильмы, которые имеют смысл, которые запоминаются, которые оставляют какое-то впечатление.

Но как узнать перед просмотром фильма, что именно такой? Мне пока что данная тайна еще не подвластна, поэтому, я думаю, и существуют отзывы на фильмы...

Приветствую.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра одного очень интересного фильма 2020 ода под названием Все оттенки Токио.

Этот фильм мне очень хорошо запомнился в силу того, что в последнее время я пересмотрела как раз таки несколько драм, и вот, сейчас у меня в голове идут целые битвы-сравнения данного фильма со многими мною просмотренными.

На самом деле, он мне очень напомнил фильм Нимфоманка, а еще Молода и прекрасна. Конечно, есть существенные отличия, но вот как раз таки на Нимфоманку данный фильм как по мне-очень даже похож. Сюжетной линией, характеристикой главной героини и тому подобным.

Правда, данный фильм будет о Токио, и никаких священников в нем не будет.

Этот фильм можно назвать более современным и проще, чем вышеупомянутый.

Фильмы, которые я люблю смотреть.

Я люблю смотреть фильмы ужасов, если честно.

Но иногда для разнообразия я так же включаю фильмы, которые мне интересны названием, или сюжетом.Триллеры тоже всегда приветствуются.

Как я наткнулась на данный фильм?

У меня после просмотра одного фильма иногда вылезают похожие.

В этот раз было так же-площадка мне сама предложила несколько подобных фильмов на выбор, и вот, я выбрала данные оттенки Токио, поскольку мне понравилась картинка.

Постер.

Согласитесь, постер у фильма яркий и многообещающий.

Дело оставалось за описанием фильма... На которое я не могла не обратить внимание.

Описание.

Описание к фильму мне очень понравилось, я поняла, что стоит незамедлительно включать сие произведение, поскольку это как раз таки то, что я люблю смотреть.

Трейлер.

К данному фильму я не смотрела трейлер перед просмотром, только вот после просмотра-ради скринов. Хотя обычно я спешу посмотреть трейлер дабы убедиться, стоит ли тратить свое время на этот фильм.

Но в этом случае описание с постером имели большую силу.

Общая информация.

Название-Все оттенки Токио.

Премьера в Украине состоялась 8 октября 2020 года.

Жанр-драма, триллер.

Длительность-1 час и 37 минут.

По статистике из интернета, этот фильм понравился 77% пользователей.

Сюжетная линия.

Пытаясь бежать от прошлого, Маргарет переезжает в Японию. Днем она преподает английский, а ночью ищет впечатлений в экзотической жизни Токио с его шумными барами, опасными связями и отелями любви. Но однажды в городе пропадает очень похожая на нее девушка, а саму Маргарет затягивает безумный роман с загадочным красавцем-якудза, который втягивает ее в мир запретных наслаждений.

Атмосфера фильма и мои впечатления.

У фильма настоящая атмосфера города Токио. С его шумными огромными улицами, где постоянно многолюдно, и негде протолкнуться, с его постоянно заполненными вагонами метро, с его характерным население.

Большие дома-небоскребы, от которых кругом голова.Как от их величия, так и от их количества.

Красивые чистые центральные улицы, и забытые дворики, которые всегда имеют место быть, но по ним ходят только по особым причинам.

Нас время от времени переносят на работу главной героини, которая очень однообразная и скучная, все ходят в одинаковой униформе и учатся послушанию на лекциях.

Актеры.

В главных ролях два человека.

Девушка, играющая главную роль-довольно таки талантливая актриса с большими бездонными голубыми глазами, помню ее с триллера про одного ганнибала, и еще с парочки американских фильмов.

Главный герой-хть и игра его тоже была максимально качественной и правдоподобной, но увы, я кажется, видела его впервые на экране, хотя могу ошибаться. Мне все время было интересно, это настоящие его татуировки по всему телу, или так просто задумано по фильму...

Качество съемки, эффекты, декорации.

Все понравилось Над этим фильмом судя по всему хорошо поработала отличная команда профессионалов.

Поскольку съемка была на высоте. Даже ночная, все равно все было прекрасно видно, до мелочей, отличная игра с светом, с разноцветным освещением.

Круто пеедали действительно почти все оттенки Токио.

Местами было музыкальное сопровождение, в нужных момента, чтобы скрасить молчание.

Главные герои.

Расскажу немного о главных персонажах.

Маргарет.

Очень интересная и к тому же загадочная личность.

Хотя ее персонаж хорошо раскрывается во время фильма и о ней многое становится понятным к концу.

Это девушка с тяжелым прошлым, которая решила, что жить в новом городе для нее-лучший выбор.

У нее свои скелеты в шкафу, которые говорят о ее нестабильности, о ее пристрастии к алкоголю и случайным знакомствам.

Она очень непостоянная, даже на работе не может толком справиться, хотя по сути-там нет ничего сложного и начальство к ней максимально лояльное...

Она постоянно грустная, судя по всему ей это нравится.

У меня сложилось впечатление, что девушка не только не умеет любить, но еще и не умеет жить без чьей-либо помощи.

У нее огромные проблемы с финансами и с головой, но это судя по всему ее не заботит.

Кажется, что она постоянно летает в облаках и не понятно чего хочет от этого города...

Казу.

Парень, которого она однажды случайным образом встречает.

Тот самый, которым мучает меня вопросом о татуировках по всему телу...

Казу-не менее загадочная и не слишком многословная личность, которая еще и не бросает слов на ветер.

Он добрый, щедрый, галантный.

Он словно рыцарь, который спасает девушку от серых будней. Но в этом фильме все на столько не стабильно, что только я свыклась с мыслью о том, что это была бы сногсшибательная пара-как события набрали совершенно иных оборотов.

Казу мне понравился тем, что он словно бы стал олицетворением японского мистера Грея, но так и не закончил свою историю...

Вряд ли в данном фильме будет вторая часть, поскольку концовка максимально понятная, но от того и не менее драматична.

Концовка, развязка.

Финал был непредсказуемый, хотя вполне вероятный.

Достаточно интересный разворот событий, драматичный.

Что мне понравилось во время просмотра?

• Это очень атмосферный фильм.
  • Сюжет завораживает и фильм смотрится на одном дыхании. Фильм не хочется нажать на паузу, на столько он интересный и всепоглощающий. (Если можно так говорить о фильмах...)
  • Хорошая актерская игра. Максимально правдоподобная, от главной героини так вообще глаз не оторвать, на столько она харизматичная и интересная. А ее персонаж так вообще.🔥
  • Пикантные постельные сцены. Хоть они и не слишком горячие. Не понимаю, почему в описании фильма было указано 18+, ведь там в сценах ничего такого, собственно, и не показано.
  • Красиво снято, с умом. Все продумано до мелочей, история обретает логического заключения...

Что не понравилось?

Не могу выделить никакого значительного минуса, поскольку во время просмотра не заметила никаких недостатков. Иногда я жалуюсь на затянутый сюжет, но тут и такого не было.

Вывод. Фильм под названием Все оттенки Токио 2020 года мне очень понравился, и я точно поставлю ему пять звезд.

Если вы любите романтику, драму, немного приключений и всякое такое-то уверена, вы тоже сможете по достоинству оценить и этот фильм.

Подойдет для просмотра в как в компании, так и в гордом одиночестве .

(Мерзких сцен и насилия не будет.) На счет 18+, для меня спорный вопрос.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Атмосфера
  • Главные герои
  • Интересно
  • Красиво снят
  • Эффекты
Makeupvikkyрекомендует
Я еще знаю фильм Токио, где девушка в стул превращалась 😁
23.09.2020
В закладки) обязательно посмотрю) спасибо за отзыв)