Опубликовано 4 Май, 2019 - 11:36

неделя или более
    600 руб. за 1 л, по акции дешевле

Недавно заказывала на Озоне бады (Омегу и протеины). Зашла в раздел «бытовая химия», отсортировала по скидке. Меня сразу подкупила большая скидка (да, я та еще «чайка»))). Добавила в корзину. Именно таким не хитрым способом я выбрала гель для стирки!

Цена без скидки 600 руб, со скидкой 66% - 199 руб.

Описание

Универсальный гель для стирки Purox Universal 1000 мл является универсальным стиральным средством высокого качества и создан в соответствии с немецким стандартом качества.

• Рассчитан на 20 стирки

• Формула не содержит цеолитов и фосфатов, поскольку они вредны для биологического разнообразия рек и озер.

• Гель хорошо растворяется и не остается на ткани и в барабане стиральной машины. Вымывание геля из ткани является очень важным, так как снижает риск раздражения кожи.

• Сделано в Польше по немецким технологиям.

Для стирки рабочей одежды мужа использую порошок. Для стирки всего остального – капсулы. Но последнее время эти 2 вида моющих средств меня расстраивают. Порошок: не смывается из дозатора стиральной машины. А капсулы обходятся дорого (более 15 руб. за 1 шт.).

Гель пришел в коробке, не протек.

Объем 1 литр.

Он концентрированный, подходит для любых тканей и способов стирки (машинная, ручная), кроме 90С.

Дозировать удобно, просто наливаю в колпачок (1 мерный колпачок = 40 мл) гель, потом в дозатор СМ, куда обычно засыпаю порошок.

Аромат свежий. На чистых вещях не сохраняется (как, например в капсулах Тайд или Ариель).

Консистенция густая, но чуть жиже, чем жидкости для мытья посуды (гуще, чем ополаскиватели для бель).

Результат: вещи чистые. Особо вредные пятна не отстирывает (типа супа на футболке ребенка).

Глажка: легко! Даже без кондиционера. Нет такой сухости, как после сыпучих стиральных порошков!

В целом, мне очень понравился гель! Хватит реально на 20-25 стирок. При цене со скидкой в 200 рублей, получается, что 1 стирка обходится в 10 рублей! Это же замечательно!

Гель-концентрат для посудомоечных машин Five Plus All-in-1

Жироудалитель Unicum Gold для стеклокерамики 500мл

Стиральный порошок PACLAN Brileo в капсулах

Капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor

Пятновыводитель Vanish Gold Oxi Action Удаление пятен за 30 секунд

Кондиционер для белья ЛЕНТА ЛЕНТА Грейпфрут

Достоинства
  • Подходит для всех типов тканей
  • Подходит как для ручной, так и для машинной стирки
  • Цена
Недостатки
  • Не отстирывает сильно загрязненные пятна
Малинкарекомендует
Официальный представитель OZONru
04.05.2019
Добрый день! Благодарим за отзыв) Всегда ждем за покупками:-)
04.05.2019
Добрый день! Неожиданный комментарий от Озона! Не в тему отзыва, но обращусь так. Не заворачивайте протеины в порошках в пакеты! При вскрытии пакета я распорола и пакет с протеином!
Ооо, люблю товары со скидками! И гели для стирки люблю больше чем порошки.
04.05.2019
Я раньше капсулы предпочитала. Да и сейчас тоже. А гель это был эксперимент и большая скидка)
Какая хорошая скидка.
Да, сама рада)
04.05.2019
Как Вам удачно со скидкой повезло.
04.05.2019
Я просто всегда фильтрую по размеру скидки 😁
05.05.2019
С такой скидкой я бы тоже не устояла!
06.05.2019
Тоже такой покупала, очень удобно!