Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 13:13

полгода или более

Когда ты женщина, ты легко понимаешь, что такое «на глаз», «до готовности», «пару ложек», «горка». Но когда ты мужчина, который попал от мамы сразу к жене, то эти все определения, касательно домашнего хозяйства, доводят тебя до белого коления)

Так именно с моим мужем. Летом была вынуждена пробыть вне дома аж 4 месяца! (причины читайте здесь: почему уехала рожать из Краснодара в районную больницу).

Стирать рабочую одежду, белье, футболки – надо. Пишу все инструкции в тетрадку (про посудомойку, мультиварку, стиралку). Из моющих средств то, что максимально удобно и понятно даже такому неприспособленному мужчине, как мой.

Капсулы Тайд купили по акции, выходило что-то около 10 рублей за капсулу. Нормально.

Упаковка обычная, пластиковая, крышка с щелчком, ребенку, например, не сразу удастся ее открыть.

Внутри 23 мягких капсулы, которые необходимо погружать в отсек для белья (не для порошка!!!).

Основное, самое большое отделение заполнено синей жидкостью, а два поменьше – белой и сиреневой соответственно.

Белые футболки капсулами постирать ни разу не рискнула, от многих слышала, что могут оставаться пятна.

Со светло-цветным, темным, черным ничего ни разу не приключилось.

Белье отстирывается точно так же, как и с любым порошком похожего ценового сегмента (Тайд, Лоск или Персил по акции). Супер мягкости не ощущаю, но и не колом стоит белье (у нас жесткая вода, если постирать без кондиционера, потом вещь можно просто не догладиться).

Аромат…. Сын после стирки сказал «почему у нас пахнет жвачкой?». Да, аромат сильный, сладенький, но нашей семье нравится.

В общем, удобно, просто и стирает хорошо! Но любителям натурального не понравится из-за сильной отдушки!

Малинка

Читайте мои отзывы на другие товары для дома:

Таблетки для посудомоечной машины

Жироудалитель очистит даже тарелки с обратной стороны!

Достоинства
  • Идеально подходит для повседневной стирки
  • Не нужно дозировать средства
  • Приятный запах
  • Удобно
  • Удобно хранить
Недостатки
  • Нельзя хранить в ванной
  • Неэкономично
  • С трудными пятнами не справился
Малинкарекомендует
Эмм, не очень поняла - а почему в ванной то нельзя хранить?
25.11.2018
Я думаю из за влаги, чтобы капсулы не растворились
20.11.2018
Не знаю про тайд, а вот ариелем в капсулах я только белое и стирала, хотя он тоже цветной (зелененький) - отлично белое отстирывает 😊 Что там муж, даже мне удобно такими капсулами пользоваться)