Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 14:13

В поисках очередного хорошего мистического фильма наткнулась на фильм "Дяьвол". Привлекло знакомое имя продюсера - Найт Шьямалан, помню его по фильму 6-е чувство, который мне оочень нравится, поэтому сразу решила посмотреть и этот фильм.

Сюжет фильма таков: несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.

Чем-то напоминает наших "10 негритят". Скажу сразу, лично по моему мнению - фильм смотрится на одном дыхании, совершено не скучный, захватывающий, жутковатый, до конца невозможно разгадать концовку.

А еще, что для меня является одним из самых главных моментов - фильм со смыслом . Достаточно даже просто взглянуть на его слоган "Зло не приходит случайно". Действительно, любое зло приходит только в ответ на предыдущее зло, совершенное человеком... и если дьявол явился в лифте, значит он пришел как расплата кому-то за что-то.

В общем фильм меня действительно порадовал, люблю когда с моей любимой мистикой сочетается еще и такой глубокий, продуманный смысл.

Безусловно, если вы любите такой жанр, рекомендую его!
Достоинства
  • Заставляет задуматься
Лёлькинрекомендует