Опубликовано 15 Январь, 2019 - 15:05

Сегодня в моем отзыве пойдет речь о растяжках, которые так волную будущих мамочек.
Конечно же эти волнения не обошли стороной и меня.
В свою вторую беременность, впрочем, как и в первую, я предпринимала некоторые меры, чтоб на моем животике и других частях тела, не появились красные полоски и если в первую беременность я начала предпринимать меры по сохранению фигуры уже с первых недель беременности, то во вторую это происходило несколько иначе. То ли не хватало времени, то ли желания, но я стала лениться... мазать животик я начала, наверное, только месяца с четвертого и то не регулярно. Когда животик уже заметно подрос я активно начала искать средство, которое спасло бы меня от растяжек. То средство, которое помогало мне в первую беременность было снято с производства и я решила поискать для себя что-то на знаменитом американском сайте. Именно там я наткнулась на мазь mother love pregnant belly salve.

Отзывы на сайте были очень хорошие и я заказала это средство. Пришло оно довольно быстро-всего за пару недель.
Баночка с мазью оказалась довольно увесистая, вероятно за счет стекла, а мазь оказалась очень плотной текстуры, которая по консистенции напоминает бальзам «звездочка». В руках мазь тает и ее хорошо наносить на проблемные зоны, но я добавляла еще жидкое молочко, чтобы нанесение было более приятным и комфортным. Нужно сказать, что мазь не так-то быстро впитывается в кожу, приходилось иногда на блестящий живот натягивать майку, но правда следов на одежде не оставалось, а на следующий день после нанесения мази, животик становился бархатистым на ощупь. Кожа очень увлажненная и сияющая. Ни каких неприятных ощущений.

У мази приятный травяной аромат и натуральный состав.

-Масло абрикоса, пчелиный воск, масло ши, корень зефира, шиповник, цветок лаванды, цветок ромашки, цветок календулы, эфирное масло лаванды.

Именно эта мазь спасла меня от растяжек! Кто-то скажет, что просто у меня кожа не предрасположена к растяжкам, но нет. Еще в прошлую беременность, на груди и бедрах, а это как раз те места, которые я не так активно мазала, появились растяжки. На груди появились из-за того, что в первые дни моя грудь от молока растянулась до неимоверных размеров! С первого размера до третьего, думала что лопнет! В этот раз грудь так же раздуло, но новые растяжки не появились.
Расход мази очень экономичный. С четвертого месяца беременности, я израсходовала всего половину баночки. Но это конечно с тем учетом, что иногда я забывала ей пользоваться.

Ну а вот и результат после вторых родов:

Цена в пределах 1000 рублей. Мазь рекомендую и искренне ревю, что она так же как и мне, поможет вам справиться с растяжками.

Светуля6700рекомендует
Отличный результат!
15.01.2019
У вас просто потрясающий результат после родов ☺
16.01.2019
Мне бы такой животик ❤️
16.01.2019
Великолепный результат, сохраню к себе в закладки)
Потрясающий результат! Ты настоящая молодчина!
17.01.2019
Хоть ценник и высоковат, но мазь хороша в действии.
21.01.2019
Чудесныц животик, мазь отлично справляется)
21.01.2019
Результат впечатляет, я пользовалась аптечным от Лиерак 😉
24.01.2019
Спасибо, возьму на заметку! Прекрасный животик после рождения двоих 😉
30.01.2019
Вот это животик после родов!
04.02.2019
Спасибо, девочки на добром слове ! Мазь действительно хорошая и сделала свое дело.
08.04.2019
У вас фотографии очень красивые.
Спасибо 😊
08.04.2019
Ну надо же, я о такой и не знала.
08.04.2019
Возьму на заметку) у моего МЧ есть небольшие растяжки от тренеровок, может быть удастся их уменьшить
Запомню 😊
08.04.2019
Жаль я о ней не знала раньше, теперь борюсь с растяжками ?
08.04.2019
У Вас прекрасная форма и кожа! Очень здорово, что удалось сохранить такое после 2-х малышей!
Откладываю в закладки на будущее, подозреваю, что буду мазаться в свое время всем подряд, но не факт, что поможет) все-таки предрасположенность дело такое...
Хороший результат)))
Нещнала о такой мази
Эффективно и достойно! 😊
09.04.2019
Возьму на заметку, хороший результат!
действительно хорошая попалась! 😊
10.04.2019
Какая хорошая мазь!
10.04.2019
Обалденная фигура 😲
11.04.2019
Ничего себе! 😘 Потрясающая фигура у Вас! Сохранила в закладки 🎉
25.04.2019
Отличный результат, стоящая мазь)