Сегодня в моем отзыве пойдет речь о растяжках, которые так волную будущих мамочек. Конечно же эти волнения не обошли стороной и меня. В свою вторую беременность, впрочем, как и в первую, я предпринимала некоторые меры, чтоб на моем животике и других частях тела, не появились красные полоски и если в первую беременность я начала предпринимать меры по сохранению фигуры уже с первых недель беременности, то во вторую это происходило несколько иначе. То ли не хватало времени, то ли желания, но я стала лениться... мазать животик я начала, наверное, только месяца с четвертого и то не регулярно. Когда животик уже заметно подрос я активно начала искать средство, которое спасло бы меня от растяжек. То средство, которое помогало мне в первую беременность было снято с производства и я решила поискать для себя что-то на знаменитом американском сайте. Именно там я наткнулась на мазь mother love pregnant belly salve.
Отзывы на сайте были очень хорошие и я заказала это средство. Пришло оно довольно быстро-всего за пару недель. Баночка с мазью оказалась довольно увесистая, вероятно за счет стекла
, а мазь оказалась очень плотной текстуры, которая по консистенции напоминает бальзам «звездочка»
. В руках мазь тает и ее хорошо наносить на проблемные зоны, но я добавляла еще жидкое молочко, чтобы нанесение было более приятным и комфортным. Нужно сказать, что мазь не так-то быстро впитывается в кожу, приходилось иногда на блестящий живот натягивать майку, но правда следов на одежде не оставалось, а на следующий день после нанесения мази, животик становился бархатистым на ощупь. Кожа очень увлажненная и сияющая. Ни каких неприятных ощущений.
У мази приятный травяной аромат и натуральный состав. Состав:
Именно эта мазь спасла меня от растяжек! Кто-то скажет, что просто у меня кожа не предрасположена к растяжкам, но нет. Еще в прошлую беременность, на груди и бедрах, а это как раз те места, которые я не так активно мазала, появились растяжки. На груди появились из-за того, что в первые дни моя грудь от молока растянулась до неимоверных размеров! С первого размера до третьего, думала что лопнет! В этот раз грудь так же раздуло, но новые растяжки не появились. Расход мази очень экономичный. С четвертого месяца беременности, я израсходовала всего половину баночки. Но это конечно с тем учетом, что иногда я забывала ей пользоваться.
Ну а вот и результат после вторых родов:
Цена в пределах 1000 рублей. Мазь рекомендую и искренне ревю, что она так же как и мне, поможет вам справиться с растяжками.
У Вас прекрасная форма и кожа! Очень здорово, что удалось сохранить такое после 2-х малышей! Откладываю в закладки на будущее, подозреваю, что буду мазаться в свое время всем подряд, но не факт, что поможет) все-таки предрасположенность дело такое...