Опубликовано 28 Июль, 2015 - 09:44
Дарю скидку всем кто пожелает) Мой первый заказ на iherb, отслеживание посылки, быстрая доставка.
Достоинства
- Быстрая отгрузка
- Дополнительные скидки
- Доступные цены
- Натуральные товары
- Огромнейший выбор
- Приятные подарки в каждом заказе
- Простота оплаты
Светуля6700рекомендует
С покупками! А что: код на скидку и правда реферальный что ли?! Тогда почему чей-то код висит в названии ветки?! 😲
M_a_s_h_a , спасибо, мне кажется с даже с повышением все ровно не так дорого выходит.
Sv4483, спасибо. код да, реферальный, а вот почему чей-то код в названии ветки вопрос уже ни к нам)
Alehana 😊 да, мне тоже понравился)
Alehana 😊 да, мне тоже понравился)
Раньше часто делала заказы на айхербе...в последнее время все реже и реже (заказываю только масла) ,поняла - органика не мое :))))
Вроде как и хочется сделать заказ, а вроде как и лень потом на почту идти...там такие люди приятные работают 😕
я там в свое время много чего назаказывала)) сейчас остыла, как и к алиэкспрессу))
Тоже в планах сделать там заказ,пока еще не разобралась,что и как там 😊 Поздравляю с первым заказом и главное УДАЧНЫМ 😉
ВОт только получила свой заказ (через совместную закупку, правда) - лучше и дешевле БАДы, чем у нас.
С первым заказом Вас 🎉
Я тоже люблю iherb, но уже давно ничего там не покупала. А первое время только и делала покупки от туда.
Немало хорошего наслышана уже об этих БАДах. Как только с алтайскими покончу, возьмусь за айхербовские 😎
Светочка,с покупочками)))я обожаю этот сайт)поэтому подпишусь под каждым словом в отзыве
Ещё 16 комментариев