Опубликовано 20 Август, 2015 - 13:52

Всем-всем привет! Попала я в такую ситуацию неприятную - сплошное разочарование. Я перешла на шампуньки avon этой серии, крапива, ромашка и т.д. все бесподобные! И вот когда я попробовала большинство - решила заказать эту, ну коль ни одна меня не разочаровала - заказала большой объем, русская щедрая душа. Ну и что теперь мне с ним делать - не знаю. Волосы всегда смываю хорошо, люблю до скрипа, но эта шампунь в принципе после смывания скрипа волосам не дает. Гладкость заявленная... Не знаю... Я как лев Бонифаций на охоте - волосы пушатся, плюс обнаружила перхоть!!! Сегодня на работе подошла к зеркалу и удивилась, у меня ее с детства никогда не было!!! При чём если сменить шампунь - перхоть сама по себе "уходит"... Вот фото - этого горе-зелья для волос... Ну и к чему приводит шампунь... Вот куда ее девать теперь? Попробую мужу подпихнуть))) может у него перхоти не будет, правда мыть ему таким объемом наверное года два)))

Горе-зелье!
Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы путаются
  • Появляется перхоть
  • Эффект одувана
Darina_Mandarinaне рекомендует
Бывает. 😕 У меня как-то на дорогущий Летуалевский шампунь появилась злостная перхоть, отдала сетсре, та в восторге.