Опубликовано 6 Май, 2024 - 23:19

10 бел.руб. (283 рос.руб.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, друзья!

Если раньше мы считали, что игрушки для котов - это развлечение для наших пушистых друзей, то настало время открыть правду: некоторые из них - это настоящее удовольствие и для человека 😂!

Щекоталки. Маленькие ручки.

Кто бы мог подумать, что щекоталки (артикул 1403797136 на Ozon), эти маленькие резиновые ручки, предназначенные для питомцев, окажутся таким хитом и среди людей.😻.

Как только я увидела на просторах интернета первое видео с этим трендом, сразу загорелась идеей их приобрести.

Не спрашивайте меня зачем. Я не знаю.😂

Щекоталки. Маленькие ручки.

Оказывается, это такое удовольствие придумывать забавные сюжеты, снимать их на видео и фото, спамить друзей и родных, выкладывать во всевозможные соцсети🤭.

Поэтому в моем отзыве будет так много фото и видео.

Щекоталки. Маленькие ручки.
Начав творить, в меру своих возможностей и способностей, сложно остановиться.

Щекоталки. Маленькие ручки.

Невероятно, но факт: как только вы надеваете эти щекоталки на свои пальцы, это больше не игрушка для вашего кота, это игрушка для вас самих😉.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.

Наши с котом ручки надеваются только на мои пальцы, чему мой пушистый друг только рад. Мне попадались в сети фото и видео, где эти резиновые ладошки натягивали на лапки кота.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.
Я, когда заказывала, думала, что они будут налазить и на кошачьи лапки. К безграничной радости кота, мне не повезло - нам попался не такой экземпляр.
Щекоталки. Маленькие ручки.
Я покупала эти резиновые ручки около двух месяцев назад, тогда они были только на Ozon (артикул 1403797136), сейчас уже и на WB в продаже появились.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.

Игрушка китайского производства, производитель и опознавательные знаки бренда не указаны. Изготовлены из прочной и упругой резины, без запаха.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.

Не скажу, что они удобные, потому что на мои пальцы налазят с трудом. Но это, на самом деле, не так уж и важно🤭.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.
Должна предупредить, ваш питомец вряд ли будет смотреть на вас с восхищением - мой относится к резиновым ладошкам-щекоталкам с некоторой опаской и совершенно не разделяет мой энтузиазм.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.
Что касается способов игры с этой неожиданной и абсолютно бесполезной покупкой, то здесь ваша фантазия может буквально разгуляться.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.
Можно придумать массу забавных сценариев: от имитации кошачьих движений до забавных взаимодействий с другими животными, с мягкими игрушками. Детское воображение вообще не знает границ в придумывании применения этим ручкам.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.
Как знать, очень может быть, вы откроете в себе настоящего актера или режиссера!

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.
Неудивительно, что видео с этой игрушкой становятся популярными в социальных сетях - это на самом деле весело.

Так что, если у вас есть пушистый друг, или вашим детям нечем заняться, скучно и некуда применить свою буйную фантазию и творческую энергию, присмотритесь к щекоталкам 😹.

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.
Можно, конечно, сказать, что игрушка бесполезная (и это будет правда), но с другой стороны - смех и позитивные эмоции продлевают нам жизнь, вносят разнообразие в отношения и игры с детьми, а это уже хорошо!

Щекоталки. Маленькие ручки на палец.
Дети, подростки, да и взрослые, что уж тут скрывать - все мы любим делиться как своими приключениями, так и выходками своих питомцев в сети или пересылать смешные видосики друг другу.

Кто знает, может быть кто-то из нас станет новой звездой YouTube, Instagram, VK или ОК 😂!

Достоинства
  • Весело
  • Игрушка для развлечения хозяев
  • Интересно взрослым
  • Интересно детям
  • Креативно
  • Пробуждает фантазию
Недостатки
  • Туговато налазят на пальцы
tatosjaрекомендует
06.05.2024
Мне кажется очень важная и нужная покупка, сама засматриваюсь 😅
06.05.2024
Надо брать! Незаменимая и очень полезная вещь 😂
07.05.2024
Пересмотрела фотки несколько раз, ну, так Вашему коту идут эти ручки 😅
07.05.2024
💓 Спасибо! Это правда 🤣