Мои дети и я очень светлокожие, поэтому каждый раз, отправляясь на отдых, мы усердно запасаемся солнцезащитными средствами. Причем для себя лично я тоже покупаю средства для детской кожи. Только так могу себя защитить. А еще и тонкую тунику поверх купальника надеваю))) Но вернемся ближе к теме.
В этот раз с нами в турецкий отель поехали три средства: Гарнье пятидесятка, эвон SPF 50 и эвон-спрей SPF 30.
Гарнье оказался хорош... тридцадка Эвон ничего, скажем так... А вот солнцезащитный лосьон для детской кожи AVON SPF 50 ну просто жуть как не понравился...
Во первых, он цветной. Оранжевый. Для того, чтобы при намазывании не оставить какие-либо части тела незащищенными, не пропустить какое-нибудь местечко. И этот жуткий цвет так и остается на коже. Выглядит это ужасно. Лицо становится красным(( Ну и соответственно если использовать в помещении, в номере гостиницы как мы это делали, например, всё постельное бельё и полотенца были испачканы, хотя дети лишь мимолетно к ним прикасались.
Во-вторых, он очень густой и тяжело размазывается. Неэкономичен. Вот Гарнье наносить - милое дело.. правда, гарнье и стоит в два раза дороже если не ошибаюсь.
В-третьих, лосьон Эвон сильно скатывается. Неприятно очень. Гарнье - нет.
В общем, сплошные неудобства в использовании... ну а от солнца защищает хорошо, что есть, то есть. В общем оценка - три с минусом.