Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 18:17

неделя или более

Всем привет.

Моей внучке скоро 4, как и любой бабушке, мне нравится делать ей подарки) Но покупать что- то ненужное уже не хочется. Чаще стала покупать развивающую литературу и игры. Иногда покупаю в детских магазинах, но недавно обратила внимание, что на Озон и Вайлдберриз можно приобрести всё то же самое, но дешевле.

Сегодня хочу рассказать вам о "волшебном" чемоданчике, от которого моя внучка просто в восторге, а я рада, что смогла и угодить ребёнку и польза от него и детям и взрослым.

чемоданчик Котики БУМБАРАМ ( квест, развлечения, поделки) Символ года Для любителей кошечек.

Вот такой чемоданчик с кучей развлечений можно приобрести Здесь и сейчас с очень хорошей скидкой. Цена со скидкой сейчас 1006 руб, полная стоимость 2250 руб. Ассортимент большой, не только котики, есть наборы для мальчиков и для девочек. Но котиков, я думаю, любят все дети)

Сверху на чемоданчике картонная накладка, можно посмотреть, что ждёт нас внутри.

Чемодан, к слову сказать, довольно добротный, из плотного картона. Ручка и замочки как у настоящего, металлические, добротные.

Можно в будущем хранить в нём девичьи секретки, рисунки.

А сейчас рассмотрим, что же внутри:

Деревянный котик- подставка. Краски для раскрашивания, кисточка.

Красочки яркие, их не нужно разбавлять водой. Кисточка тоже удобная для детских ручек.

Набор Раскопки.

Деревянный молоточек и долото.

Набор для шитья мягкой игрушки

Открытки- раскраски.

Коробочка- шкатулка для сокровищ)

Хенгер на дверь.

Карта путешествий

Ну и книжица с квестом.

Конечно не все задания можно сделать самостоятельно в почти 4 года, но как интересно играть и заниматься раскрашиванием, раскопками с мамой, папой или бабушкой и дедушкой. Я сама будто в детство вернулась))

В первую очередь нам интересно было найти сокровища.

Детский инструмент не осилил эту гипсовую глыбу, нужен более серьёзный инструмент и папа)

А сколько радости)

За каждое пройденное задание можно наклеить звёздочку в книжку.

Во втором задании нужна уже помощь мамы.

Итог- новая мягкая кошечка.

Ну а рисование с ребёнком доверили бабушке.

Кошку - подставку хотели сделать доброй

А получилась хитрая морда)

Ну и как приятно раскрасить открытки самостоятельно и подарить маме с папой.

Вы уже заметили, что кошечки у нас везде?

Получилось много фото и конечно же осталось не меньше впечатлений.

Понравилось всё. С чемоданчиком играем в поезд, едем к бабуле в гости))

Рисунки радуют глаз.

Я лично очень рада, что выбрала именно этот набор в чемоданчике для своей внучки. И пусть ещё многого она не может сделать самостоятельно, но такие развлечения могут оторвать и нас взрослых от повседневной рутины и вспомнить, как весело можно проводить время вместе)

Здесь и развитие моторики и воображения, и приучение к усидчивости.

Думаю, что в следующий раз куплю чемоданчик с Русалочкой, а может с единорожкой. Будем выбирать с внучкой вместе)

Если вам хочется сделать подарок ребёнку, но вы ещё не знаете что купить, то рекомендую обратить внимание на продукцию БУМБАРАМ, там есть из чего выбрать.

Удачных всем покупок👍

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Качественно выполнено
  • Много разных игр и идей
  • Способствует совместному творчеству с родителями
  • Увлекает надолго
Liliya-69рекомендует
😁👍
Клёвый набор)
👍👍👍
08.02.2023
Отличный набор, который порадует детишек
Это точно
Замечательный набор !! Exclamation Mark
Мне бы такой в детстве Big smile
И не говорите.))
09.02.2023
Какой классный набор! Столько всего)
😁
09.02.2023
Милые котики, тоже такие бы понравились дочке
09.02.2023
Милые котики. Дочке бы тоже понравилось