Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 10:18

230 руб

Заказывая миниатюрку этого аромата я опиралась исключительно на пирамиду. Я не придирчива особо, да и покупка крохотного отливанта это же не целый флакон и будет не жалко, если дружбы не выйдет. До этого момента я ничего от Vince Camuto даже никогда не тестила.а отзывов не читаю

Аромат выпущен в 2016 году.

На данный момент можно приобрести флакон 30 мл в Рив Гоше за 4000 руб

Спойлер: оно того не стоит 😊

Ноты и пирамида:

Хочу сказать, выглядит по описанию довольно ярко ми интересно.

- Грейпфрут, Земляника. Ежевика, Итальянский мандарин

- Пион, Ландыш, Жимолость, Роза, Страстоцвет

- Амбра, Кашмеран, Сандал, Пачули

Хочу отметить, что все это примерка исключительно на мне, и, честно говоря, от такого описания я ждала большего. Сильно большего!

Вот сразу после пшика слышны ягоды: много спелых сочных ягод, брошенных в корзину с цветами. Легкая кислинка, насыщенность. Как будто спелая малина в букете с пионами и розами. Заявленных цитрусов не ощущаю вовсе. Только много сладости! Очень много!

На моей коже метаморфозы парфюмов занимают часто минут 20 и аромат усаживается уже без сюрпризов. Здесь - также. Малина быстро исчезают, остаются исключительно сладкие до дурноты цветочные аккорды. Больше всего я слышу здесь пионы. Их так много, что начинает болеть голова. А через минут 15 приходит и роза....

И вот знаете, я к розе в парфюмерии отношусь с подозрением. Например, мне нравится чайная роза, которую часто использует у себя Ив Роше, но розу в классическом варианте (из букетов) недолюбливаю. Она для меня душная, громоздкая и вызывает некий тошнотный рефлекс даже, поэтому вместо 50 роз, мне, пожалуйста, задарите одну))

Так вот, через минут 20 после пшика в этом аромате нет ни земляники, ни мандаринов, ни ландышей... Только розы и пионы. И я не могу отделаться от мысли, что всё это мне что-то напоминает. Что-то, слышанное ранее и гораздо более дешевое. Что? Где? Так и не поняла. Очень тяжело для меня, слишком томно, послевкусие до головной боли, бррр...

И все. Это больше никуда не меняется.

Стойкость на мне обычная, как у 80% других ароматов: около 3-4 часов. Шлейф с полметра - не более. Но это тот случай, когда мне больше и не надо, уже и так дурно.

При выгуливании на улице при распылении на шарф или опушку куртки аромат ведет себя немного иначе. Ягодная кислинка задерживается дольше, то же самое - при нанесении на одежду: почти минут сорок слышны какие-то цитрусы или ягоды. Так гораздо аппетитнее)) Но это абсолютно не делает сам парфюм более стойким или шлейфовым.

Я выходила (вру, выбегала, нынче уже не выходят, а выскакивают до магазинов и обратно) и наносила парфюм на шарфик. Сейчас - про прошествии почти четырех часов - специально пошла и проверила. Если очень близко поднести к лицу - отголоски улавливаются. Не более. В прихожей самой нет ни намека на парфюм.

Кому подойдет: тому, кто любит пионы и розы в парфюмерии. Ну и может быть, если на вас все ароматы звучат совсем иначе, чем в пирамиде.

Я же его категорически не поняла. У меня тут в "мензурке" 2,6 мл. До сих пор еще половина осталась. 😂

Итак, почему от меня тройка.

- стойкость слабая, хотя парфюм совсем не бюджетный, да и шлейф а-ля Эйвон (не в обиду ему будет сказано, там за свою цену есть приличные варианты)

- приятный он только первые минут десять, потом аж мутит от пионов с розами

Хорошо, что можно купить вот такие маленькие версии и понять, стоит ли аромат вообще твоего внимания... Моего - не стоит денег жалко

Спасибо за прочтение!

Недостатки
  • - Не стойкий
  • Слишком тяжелый аромат
Маргарита85рекомендует
01.04.2020
Много пионов и роз...нет, не мое однозначно.
Для меня уж очень много, я повелась на другие ноты, а их не уловила
Вот я как раз тот самый любитель роз и пионов, мне должно понравится.
Ну там обещали грейпфруты и земляники и бла-бла, но на мне их нет, к сожалению.
Не люблю приторные ароматы
Вот ты знаешь, сладкие я люблю. сейчас тестирую ванильно-шоколадный. Но вот в этом случае...это просто тошнотные розовые пионы. Тяжело.
Пионов в парфюмах не люблю, к розам отношусь с подозрением...
Вот и я такая. Если бы пирамида была короткая, типа там "розы-пионы-сандал", я бы не купила,а я читаю про ежевику, мандарины 😂 а оно мне вот как...."любовь повернулась ко мне задом"
01.04.2020
К розе в парфюмерии почти такое же отношение. Обычно это монотонно и скучно.
Здеь я просто повелась на другие ноты, но я их не увидела.
01.04.2020
Ой, нет, не люблю тяжелые цветочные ароматы, а вот земляника и грейпфрут - это прекрасно, но похоже, что не в этом случае 😊
На мне этого точно нет, увы.
02.04.2020
Да если уж и брать за такой ценник, то что то более ёмкое))) Даже не слыхала о таком...
Тоже раньше не слышала. Взяла наугад по пирамиде.
02.04.2020
пирамида очень сладкая, ежевика и пион, роза и пачули, мне кажется он возрастной
Ну я люблю сладкие, нота пачули для меня осенний аромат, поэтому я думала, что подружусь, в итоге..это даже не сладость для меня, а очень тяжеленное плотное пионовое облако, аж тошнить начинает.