Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 19:16

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Прогуливаясь в магазине Рив гош я обратила внимание на аромат Reserve Naturelle Charlotte aux fraises. Меня привлекла супер доступная цена и удобный формат, который можно взять с собой. И именно поэтим двум причинам я решила приобрести этот аромат.

Общая информация:

• Объём: 30 мл
  • Цена: по акции 400 рублей, полная цена около 700 рублей
  • Направление аромата: гурманские, фруктовые
  • Приобрести можно в рив гош

Флакон вытянутой цилиндрической формы, типа ручки. На упаковке имеется розовая этикетка с необходимой информацией. Оснащён пульверизатором, хорошо работает, распыляет аромат большим воздушным облаком.

Аромат интересный, но ощущается химичность содержимого. Все ноты простые и легко угадываются с первого знакомства. Первая нота – лимон, который больше напоминает лимонный пирог или лимонные конфеты, сладкий с лёгкой ноткой кислинки. Постепенно угасая появляются ноты сердца в которой заключена клубника, хотелось услышать что то свежее, сочное, сладкое и нежное, но к сожалению это химическая клубника и больше напоминает леденцы.

Постепенно клубника уходит на второй план и проявляются ванильные нотки, которые ощущаются проходя мимо булочных и кондитерских. Это сладкий манящий аромат пробуждает аппетит, и сложно удержатся.

Аромат конечно больше подойдёт молодым девчонкам, прям школьницам начальных классов. Я вот отдала их своей дочке, чтобы она не пользовалась моим парфюмом. Ей нравится, тем более этот аромат похож больше на ароматизатор который добавляют в детские шампуни или что то вроде освежитель для машины.

Аромат не особо стойкий и очень близко находится к телу, постоянно раскрываясь. Но вот эта химозность аромата так его дешевит и так от неё становится не приятно. Тот самый случай когда лучше вообще не использовать парфюм.

Дети у меня расходовали его очень быстро, распрыскай его практически везде. И чему я была рада – поскорее с ним попрощаться. Поэтому даже не рекомендую покупать этот аромат, слишком химический.

i_miu_miuне рекомендует
Сильно на любителя похоже. Буду знать.
04.10.2020
Хороший отзыв)
04.10.2020
Не приятный аромат судя по описанию 😕
05.10.2020
Наверное, точно не мой вариант
Видела этот стенд в Рив Гош. Да, несколько химические ароматы
На любителя аромат
06.10.2020
Всё равно интересно попробовать, вдруг понравится))
Спасибо за предупреждение ❗
16.02.2021