Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 08:28
Арабские маслянные духи "Роял / Royal" от Халис / Khalis: "Товарищ Принц Уильям, купите жене духи"
OceanSoulне рекомендует
Может правда, если не ощущаешь аромат, то он твой идеально?
А если не знаешь, как избавиться от него, то точно не твой?
А если не знаешь, как избавиться от него, то точно не твой?
Не люблю кислятину. Я это и цитрусовые не очень жалую. Для поднятия настроение, на некоторое время - можно. Но носить целый день - увольте. Есть у меня ароматический кулон 😊
Ахахах)))) понравилось оформление отзыва))))из скучного аромата благодаря отзыва получился очень даже интересный)
Принц Уильям рекомендуетПоследнее фото улыбнуло 😁 Отзыв очень интересный!
Как Вы решились на покупку такого большого количества различных ароматов и что теперь делаете вот с такими, не подходящими как бы? Другими словами, как складывается судьба ароматов, которые Вам не подошли, если не секрет? 😊
Ленория , все очень просто! У меня много сестер, мама, племянница. Почти каждый аромат можно пристроить. А если все таки аромат окажется полным аутсайдером, то моя племянница забирает. Ей все равно, лишь бы намазюкаться. А благодаря тому, что духов всего 6 мл - она их расходует быстро))
OceanSoul, ну тогда это просто замечательно! И Вам приятно что-то новенькое приобрести, и любимых родственниц порадовать 😂
Ленория, еще кстати я их продаю, если кому то из знакомых понравится. Им 180-200 руб за штуку не жалко)
Нееееет безэмоциональные ароматы - это не мое! А зачем тогда духи вообще носить??!
OceanSoul, знаете, если бы я у кого-то из знакомых затестировала аромат моей мечты, то я бы тоже приобрела сразу! 😂 Тем более, что арабские духи стойкие, качество проверенное, а в магазинах их искать долго и мучительно))
Ещё 20 комментариев