Опубликовано 15 Март, 2016 - 10:59
Приготовить что-то вкусное в духовке? От Юлии Высоцкой не только рецепты, но и посуда. Какое качество? (фото)
Kate Lне рекомендует
Eli603, спасибо. Я вообще готовить не умею. 😊 В форме запекаем яблоки, это очень просто, никакой сноровки не нужно.
Возможно, микротрещина от какого-то удара ещё в магазине образовалась. А при нагревании скололось стекло.
У меня подобная форма из Икеи (кстати готовлю на нее отзыв) за 100 руб., и качество намного лучше этой. Она даже раз на пол падала и ни скола ни трещинки.
Стеклянную посуду под маркой от Юлии Высоцкой я не покупала, цена не по зубам. Зато брала фольгу, бумагу для выпечки, рукав и пленку, и считаю, что цены на всю это "богатство" завышены, но оно и понятно - реклама!
М-да... цена завышена, а качество хромает. Я обожаю стеклянные формы, но покупала недорогие круглые с крышками, в наборе 3 штуки, и все они стоили около 500 рублей. Что только с ними я не делала. И в духовке запекала, и роняла, и в микроволновке в них готовила, и в морозилку ставила. А они целехонькие: ни одного скола, ни трещинки. Только парочка царапинок незаметных. Все-таки в который раз убеждаюсь, что не стоит переплачивать за рекламу.
У меня другая стеклянная посуда, и тоже пользуюсь не один год - все в полном порядке. Кто знает, может, брак попался? Но как-то огорчает этот факт, не очень хочется рисковать, покупая такую посуду.
Угу, вот как раз тот самый случай, когда цена явно не соответствует качеству, и как на нас наживаются 😐
Как обидно то! И главное уже не будешь использовать форму! Тоже стеклянной посуде для микроволновки уже лет 10 - и хоть бы ты что!
Все-таки Юле было лучше с длинными и светлыми волосами. Яблочки выглядят аппетитно, никогда не ела печеные яблоки. Да ты гурман. Мне кажется, ты мягко говоря, лукавишь, когда говоришь, что не умеешь и не любишь готовить 😊
Привлекли ее как звезду к рекламе товара, а качество среднее, вот и результат. Недостаточно закаленное стекло - мы в магазине выбирали чайник, со стеклом, там продавец изо всей дури лупил по полкам, аж страшно было - демонстрировал качества закаленки. А у Вас она такое выдержит?