Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 15:54

Страдаю тем, что у меня на лице остались пятна от прыщей. Чтобы их как-то скрыть, я пользуюсь тональными кремами. Но от них всё равно появляются новые прыщи и пятна, от чего образовался замкнутый круг. Поэтому я решила купить отбеливающий крем для лица. Выбрала этот, так как он недорогой (23 грн) и продукцию ТМ Eveline я считаю качественной.

Тюбик мне симпатичен. Небольшой и удобный. Выполнен из мягкого пластика. Сочетание цветов мне импонирует.

На задней стороне написана информация о креме.Крышка обычно откручивается и закручивается. Крем выдавливается легко и без проблем.Цвет белый, консистенция густая. Распределяется на коже равномерно.
После нанесения крема на руку. Фото со вспышкой
Какие свойства я ощутила на себе после использования этого крема?

1. Разглаживание морщин? Считаю, что это бесполезно кремиком за 23 грн.
  2. Увлажняет он кожу отлично. Такое чувство будто он создан для моей кожи. Он более "мокрый", в сравнении с дневным. Кожа после него нежная и бархатистая. Хочется её трогать и трогать. 😉
  3. Отбеливающий эффект есть. Я, конечно, использовала его вместе с дневным, но мне кажется, что ночной более эффективный. Правда моё лицо, как у Белоснежки не стало, но мелкие пятнышки исчезли. А большое пятно от внутреннего прыща рассосалось. Но старые пятна все-таки остались.

Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" я выкладывать не буду, так как разницы особой не вижу. Но я его использовала вместе с дневным отбеливающим кремом от Eveline. И я рекомендую именно ночной крем. Уж очень он моей коже понравился!!! Но отбеливающий эффект слабоват, если честно.

До скорой встречи!

😉

Достоинства
  • Доступный
  • Увлажняет
  • Удаляет пигментные пятна
Sunnyloveшкарекомендует
Никогда ночным кремом не пользовалась
02.05.2015
Вера Голубева, а я наоборот чаще ночными кремами для лица пользуюсь))
11.10.2015
как жаль что не особо отбеливает 😞
12.10.2015
Николяша, но увлажняет хорошо)