Опубликовано 8 Январь, 2017 - 18:01

Всем доброго времени суток! Продолжаю знакомить вас с отбеливающими средствами от Global White.

На очереди популярная зубная паста с уникальным отбеливающим комплексом.
Отбеливающая зубная паста​ Global White

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основные сведения

Название - Отбеливающая зубная паста​

Безупречная паста для белоснежной улыбки! Ее уникальный отбеливающий компонент эффективно справляется с налетом, натуральный экстракт лимона осветляют эмаль до естественно, природного цвета. Уже после первого применения зубы становятся белее, а улыбка привлекательнее.

Производитель - Global White, Россия

Штрих-код с упаковки подтверждает, что паста произведена в России.
Подробная информация об изготовителе и дистрибьютере указана на фирменной упаковке. Официальный сайт производителя - www.[ссылка]

Цена - от 195 рублей

Описание от производителя:

Four abrasive complex бережно очищает налет на поверхности эмали, оставляя ощущение безупречной гладкости зубов. Этот комплекс представляет собой 4 вида микрочастиц различного размера, которые более эффективно справляются с налетом на поверхности эмали. Хорошо отполированная эмаль является гарантией естественной белизны зубов, поскольку защищает от образования зубного камня и кариеса.

Пирофосфат калия предупреждает образование зубного камня.

Натуральный экстракт лимона естественно и бережно осветляет эмаль зубов и укрепляет десны.

Ксилитол способствует подавлению кариесогенных бактерий в полости рта.

Упаковка

Паста продаётся в фирменной картонной упаковке с ярким блестящим дизайном. Она имеет контроль первого вскрытия и содержит всю необходимую информацию о пасте.

Внутри фирменной коробочки находится мягкий тюбик стандартной ёмкостью 100 мл.Он дублирует информацию с картонной упаковки. Тюбик снабжён откручивающейся крышкой.
Под ней скрывается защитная мембрана, которая служит контролем первого вскрытия. Выдавливается паста без особого труда.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Консистенция и цвет

У этой пасты от Global White густая консистенция с вкраплением отбеливающих частиц. Основа зубной пасты имеет классический белый цвет, частицы - ярко-синего цвета.

Частички растворимы в воде, не травмируют полость рта и зубную эмаль.

Состав

Активные компоненты пасты таковы:

ксилитол, тетракалия пирофосфат, экстракт лимона, ментил лактат, натрия монофторфосфат, натрия фторид.

Полный состав приведён на упаковки пасты.

Отбеливающая зубная паста​ Global White. Состав.

Аромат

У отбеливающей зубной пасты от Global White классический мятный аромат.

Способ применения

Необходимо чистить зубы 2 раза в день в течение 2 минут. Достаточно использовать небольшое количество зубной пасты.

Опыт применения

Мне нравится покупать различные пасты, эта зубная паста - одно из удачных моих приобретений. Она неплохо очищает зубы от налёта и освежает дыхание. Паста хорошо пенится, расходуется экономно. У неё приятный вкус и аромат. Отбеливает бережно, но незначительно. Больше подойдёт для поддержания достигнутого эффекта после отбеливания зубов.

Срок годности

Срок годности у пасты большой, он составляет 3 года с даты изготовления.

Паста противопоказана детям и лицам, имеющим непереносимость её компонентов. Не требует особых условий хранения.

Итог: Рекомендую отбеливающую зубную пасту Global White к покупке! Улыбайтесь чаще!

Flo-raрекомендует
Надо запомнить такую!
08.01.2017
Недавно купила эту пасту, мне очень понравилась - скорее всего еще не раз повторю покупку 😉
08.01.2017
интересная зубная паста! очень подробно, правда я такую раньше не встречала
08.01.2017
Когда-то на выставке покупала их продукцию, очень понравились гели реминерализующие
08.01.2017
Ещё не пользовалась такой. Интересно было бы попробовать.
08.01.2017
я слышала про пенки Глобал Вайт, не знала, что у них и пасты есть
Хорошая продукция.
08.01.2017
Давно хочу попробовать попробовать что-нибудь этой марки
08.01.2017
еще не знакома с этой маркой
08.01.2017
Отличная, но для чувствительных зубов не вариант..
не встречала эту пасту
08.01.2017
Жаль,мне нельзя отбеливать зубы и использовать подобные пасты:(
08.01.2017
надо попробовать, из-за кофе белизна зубов очень страдает
Паста классная! Мне тоже очень понравилась!
08.01.2017
Я отбеливающими стараюсь не злоупотреблять.
Надо будет попробовать 😊
08.01.2017
Хорошая паста, увижу прикуплю на пробу 😉
Эту марку не пробовала.
захотелось попробовать
08.01.2017
Такую пасту стоит непременно попробовать, хороша в действии. 😊
интересно такую попробовать)
08.01.2017
Мне кажется, пасты не должны давать сильного отбеливающего эффекта)Если таковой имеется, я боюсь за состав и здоровье зубов)
А эта хорошая паста, можно попробовать)
Классная паста!
09.01.2017
Такую пасту не пробовала. Чаще Сплатовские покупаю)
09.01.2017
Жаль, что отбеливающий эффект слабый, мне бы, как кофеману со стажем, что посильнее надо.
09.01.2017
Не знакома с продукцией этого производителя, хорошее качество, судя по отзыву.
Я в поисках своей супер пасты, такую не пробовала, запомнить нужно))
10.01.2017
Люблю отбеливающие зубные пасты, такая была бы очень кстати 😊
11.01.2017
Я про эту пасту слышала много хорошего, но сама пока не пробовала, так как стоматолог говорит, что это не мой вариант.
11.01.2017
Отличный отзыв))спасибо)
18.01.2017
у нас не продается эта зубная паста, а то бы я ее купила, люблю пробовать новые для себя зубные пасты.
23.01.2017
Отличная зубная паста, обращу на нее внимание, если увижу в розничном магазине)