Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 12:49

Отбеливающий Гель для Ногтей BOHEMIA PROFESSIONAL Whitening Gel

Я продолжаю пробовать новые уходовые средства для ногтей от российского профессионального бренда Bohemia Professional и на очереди у меня отзыв об отбеливающем геле. Раньше я никогда ничего подобного не покупала, поэтому сравнить его с аналогичными отбеливающими средствами других марок я к сожалению не смогу.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство на водной основе, которое отбеливает желтые ногти.

Высокоэффективная формула содержит алое вера, которая увлажняет и питает.

Провитамин B5 помогает установить правильный баланс питательных веществ, чтобы избежать сухости и ломкости ногтей и придает гибкость ногтю.

Отбеливающий Гель для Ногтей BOHEMIA PROFESSIONAL Whitening Gel

Полное название: Профессиональное укрепляющее средство для ногтей Bohemia Professional Whitening Gel.

Упаковка: прозрачный стеклянный флакончик с завинчивающимся матовым колпачком чёрного цвета, помещённый в картонную, как будто немного прорезиненную упаковку с описанием, способом применения и информацией о производителе и составе на русском и английском языках.

Само средство полупрозрачное, но на ногтях становится и вовсе совсем прозрачным.

Консистенция не очень густая, текстура гелевая, запах достаточно нейтральный, не резкий.

Кисточка довольно тонкая и длинная, в меру упругая, наносит и распределяет гель по ногтю хорошо.

Отбеливающий Гель для Ногтей BOHEMIA PROFESSIONAL Whitening Gel

Способ применения следующий: нужно нанести Whitening Gel на ногти, немного подождать и затем тщательно вымыть руки.

Рекомендаций по частоте использования производитель не даёт, но я пользуюсь данным гелем примерно два-три раза в неделю.

Проблем с желтизной ногтей у меня на данный момент нет, поэтому использую данное средство больше в профилактических целях, а так как в описании, помимо отбеливающих свойств заявлено ещё и увлажняющее и укрепляющее действие, то это моим ногтям точно не будет лишним, так как особой твёрдостью они никогда не отличались.

Не могу сказать, что эффект от использования геля очень явный и выраженный, как самостоятельное средство для меня он всё-таки несколько слабоват, а вот в комплексе с остальными средствами по уходу за ногтями этой марки, такими как Liquid Instant Nail «Жидкие ногти» и Nail Growth Spa «Стимулятор» он работает отлично!

Отбеливающий Гель для Ногтей BOHEMIA PROFESSIONAL Whitening Gel - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-разработчик: Россия.

Страна-изготовитель: Франция.

Объём: 15 мл.

Цена: 220 руб.

Средства по уходу за ногтями BOHEMIA PROFESSIONAL

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
22.09.2016
Я пока эту марку не покупала, но отзывы хорошие. Куплю при случае.
22.09.2016
Мне понравились средства этой марки, но такое еще не пробовала
22.09.2016
Лучше ухаживать за ноготками комплексно)
многие хвалят этот бренд
22.09.2016
Очень интересное средство, о существовании которого я даже и не догадывалась, хотя знакома давно с этой маркой! 😊
22.09.2016
мне, вроде, отбеливать не надо, но средство запомню
22.09.2016
Хорошее средство))) Мне слава богу такое пока что не требуется 😊
Хорошее средство!
22.09.2016
Для меня новинка, я не знаю ни бренд, ни средства.
люблю такие средства для ногтей)
22.09.2016
Мне нужен такой отбеливающий гель, для педикюра использую обычные лаки и даже, если покрываю базой, то все равно лак красит ногтевую платину.
22.09.2016
Иногда после массовой обработки ягод, такое средство бы мне не помешало.
22.09.2016
Не пользовалась таким гелем, да и не буду, наверное. Я когда-то курила, а потом бросила и заметила что ногти стали белее, мне и этого результата достаточно 😊 Хотя, интересное, конечно, средство!
Долой желтые ногти! 😁
22.09.2016
Вполне хорошенькое средство, попробовать можно
22.09.2016
у меня из серии мисс бонд 😊
22.09.2016
У меня тоже проблем с желтизной ногтей нет, но буду иметь в виду на будущее, что средство слабовато)
22.09.2016
Люблю лаки с отбеливающим эффектом, поищу такой.
22.09.2016
Раньше не видела отбеливающие гели для ногтей, возьму на заметку 😊
22.09.2016
То, что мне нужно) обычный лак, после педикюра оставит мольный след, а это средство хорошо справляется)
22.09.2016
Давно уже хочу попробовать эту марку, все средства, на которые я читала отзывы, хороши
особенно курильщикам подойдет)
интересное средство)
Хорошее средство 😊 Нравится эта марка 😊
Интересное средство!
22.09.2016
хорошее средство, нужно взять на заметку
22.09.2016
интересно, а ногти, пожелтевшие от внешних факторов грибы почистила/уборку сделала итд он спас бы? иногда обидно срезать..
22.09.2016
мне бы этот лак очень сейчас пригодился, куплю если встречу такой)
22.09.2016
Отбеливать вам нечего,поэтому не понятно-работает это средство или нет 😕
22.09.2016
неплохое средство, никогда не пользовалась такими
Понравились свойства средства)
22.09.2016
Я с этой маркой ещё не знакома, но средство кажется неплохим.
22.09.2016
с этой маркой еще не знакома! хорошее средство
23.09.2016
Никогда не пользовалась отбеливающими гелями для ногтей, помню, когда-то были белые карандаши для ногтевой пластины
Пользуюсь этой маской 😊
23.09.2016
Очень хочу попробовать эту марку)
23.09.2016
Не использую подобные средства из-за низкой эффективности. 😊
23.09.2016
Хорошее средство. Вообще об этой марке уже не впервые читаю, качество достойное 😊
23.09.2016
Хочу тоже купить это средство )
23.09.2016
Я даже не знала, что есть такие гели) прикуплю при возможности)
Ещё 2 комментария