С веснушками я борюсь давно, но раньше все было безуспешно. А сейчас наметился сдвиг, так что делюсь средством.
Ссылка - клац
Его я выиграла в розыгрыше этого магазина Вконтакте. Вернее не его, а крем на выбор. Долго не думала и взяла этот.
Доставка была довольно долгой, 1,5 месяца. Трек-номер отслеживался.
Запакована коробка была в воздушный пакет, так что пришла целой и невредимой.
Симпатичная коробочка была в слюде. Голограмма тоже присутствует.
На коробке есть срок годности - до 2021 года. Присутствует и информация, но на китайском.
Внутри симпатичная маленькая баночка.
На крышке написано, что
крем отбеливающий и его лучше использовать на ночь.
Сам крем такого светло-бежевого цвета. Констистенция не жирная, но очень плотная. Есть легкий приятный запах.
То, что крем нужно использовать на ночь, вполне обосновано. Он долго впитывается. На руку я нанесла слишком толстый слой и мне пришлось смывать его водой.
На лицо для фото я нанесла крем днем. Сразу после применения появляется такой белый налет. Это крем еще не впитался. Впитывается довольно долго. Вот фото через минут 40 и все еще видно, что крем не полностью впитался.
Но зато эффект есть! Фото до я сделать не додумалась, т.к. эффекта не ждала. А без до нет смысла и в после.
Но веснушки стали заметно светлее. Раньше я смотрела в зеркало и не могла понять, что изменилось. Пока мама не сказала, что веснушки стали бледнее? Потом и я поняла! Надо быть внимательней?
Крем рекомендую и Bioaqua особенно! Сравнивала продукты этого бренда с Алиэкспресс с ценами этого бренда у нас и разница в 3-4 раза! Этот же крем не нашла. Видимо, новинка еще не пришла к нам?
Спасибо за внимание!