Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 16:09

Всем огромный привет!

Пудра-старушка от Dior - Dior Bronze poudre de Soleil в моей косметичке живет очень давно. Мне её подарили еще тогда, когда я и не знала, что такое косметика люкс 😊 да и слова: бронзер, румяна, хайлатер, шиммер, праймер - были для меня тогда пустым звуком. Но, естественно, я понимала, что цвет этой пудры - не мой 😊 и что если ею и мазюкать по лицу, то только подчеркивая что-то.

Подарок этот я бережно храню и по сей день. Хотя пудра много пережила, пару раз её роняла моя младшая сестра как раз в 9 лет Dior это пустой звук 😊 , она пережила мой переезд к мужу и вот, в конце концов что от нее осталось 😊 но даже эти остаточки я храню с трепетом и любовью. Потому что это подарок, и потому, что это мой первый люкс 😊

Общая информация

• Производитель - Франция;
  • Объем - 12 гр;
  • Цена - не известна 😊
  • Тон - 030;

Оформление

Dior есть Dior. И его сразу видно, красивая крышечка с голограммой

Благородный пыльник в тон футряла, правда мне его даже фотографировать стыдно 😁 за 8 лет он поистаскался, но зато выполнил свою главную функцию - защитил футляр.

Был еще спонжик в кармашке, но я его очень давно утилизировала, по понятным причинам.

Запах

Пудра имеет пиятный пудровый аромат, кстати, до сих пор 😊

Текстура

Сама пудра очень нежная и шелковистая, как-будто немного кремовая. Мельчайший помол очень мягко вуалью ложится на кожу и совершенно не ощущается. На лице не ощущается и лежит как вторая кожа. У меня от падений она вся раскрошилась, но была запеченной.

Цвет

Пудра очень пигментирована, ее нужно совсем немного, иначе очень легко можно переборщить. Цвет немного рыжит, поэтому нужно быть еще аккуратнее в нанесении.

Если наносить эту пудру кистью для румян, получается довольно много цвета

Поэтому я наношу её специальной кистью для бронзеров

Немного на скулы и на пространство ближе к прикорневой зоне

Но сама пудра очень красивого загарно-коричневого оттенка, с легким золотистым шиммером. Который практически не заметен на лице.

Эффект

С этой пудры началась моя любовь к пудрам Dior. Они все действительно имеют очень мелкий помол и красиво ложатся на лицо, создают эффект второй кожи. Как только пудра "сядет" её вообще не заметно! Просто вот такая красивая у вас матовая кожа.

Этот бронзер очень красиво выделяет скулы и отлично подходит для вечернего макияжа. Так же, подойдет и для загорелой кожи.

В поры не проваливается, и не забивает их, а самое главное, не провоцирует воспалений. Даже при том, что бронзеру этому 8 лет!

Очень люблю этот продукт. Dior действительно молодцы, создали замечательную текстуру еще 8 лет назад, а ведь сколько времени прошло, сколько уже напридумывали на рынке! А Dior в тренде 😉

Это мой первый продукт люкс, поэтому пудра мне еще дорога, как память! Берегу её и очень дорожу 😊 а вам рекомендую не пожалеть денег и приобрести пудру этой фирмы 😉 быть может, и у вас продукт станет настолько любимым, что проживет в косметичке пару десятков лет 😁

01.04.2016
пару десятков?? 😁 Пудра я уверена очень хорошая,вон как работает шикарно. А ведь столько всего пережила 😂
01.04.2016
Люкс он и в Африке люкс, классный бронзатор, я вот намалююсь если, то буду как клоун-Вася
01.04.2016
у меня шанель пудра помоложе)) лет 6) скоро скончается. А у диора брала в такой же как у вас упаковке хайлайтер. тоже давно. очень экономно расходуется.
Боже мой, что с ней случилось? Кто так надругался над Dior? 😁
Отличная бронзирующая пудра! 😉
Понимаю Вас! 😉
У меня так уже лет 10 живут румяшки "Chanel", узаю их постоянно, а они не убывают. Тоже первый мой люкс. Теперь рука не поднимается выкинуть! Дороги, как родные уже мне!
01.04.2016
Очень классный оттенок. Смотрится хорошо на коже)
Заголовок интригующий).
8 лет назад это точно было чем-то необыкновенным.
01.04.2016
Ниче себе долгожительница) хорошая пудра, я бы взяла для скульптурирования, если бы она не была такой дорогой))
01.04.2016
Ты не поверишь, но у меня валяется в закромах такая же, уже и стерся номер оттенка даже! Тоже вся разбитая, но берегу "остатки роскоши" 😁 Покупала примерно в 2009 году, но могу и ошибаться - помню, что по акции в Летуаль 😊
01.04.2016
Вот это она у тебя пенсионерка 😁
У меня тоже есть старушки, чего храню...не знаю 😁
Девочки, спасибо, что заглянули 😉 с пятницей вас! 🎉 🍺
Алена, почему не поверю?! 😉 хорошую вещь и выкидывать жалко 😉 да и красивая она какая ❤️
01.04.2016
8 лет! Ничего себе! Отлично смотрится)
01.04.2016
как изящно вы подобрали слова, чтобы описать свои чувства по отношению к этой пудре.. ❗ прекрасно вас понимаю, косметика хранит воспоминания; у меня есть подобные экземпляры, в основном подаренные. 😊
01.04.2016
ого какой долгожитель в сумочке)) у меня все быстро заканчивается)
8 лет, вот это да! На лице очень хорошо смотрится
01.04.2016
Как жаль, что раскрошилась...но тем не менее ничего ее не берет!
01.04.2016
очень хорошо смотрится на коже 😉
Как здорово смотрится!
01.04.2016
Вот это да, какой срок у пудры, а я избавляюсь со временем от продуктов))
боевая старушка))))
смотрится хорошо
01.04.2016
Пудра на лице смотрится шикарно.
Скулы прям хорошо выделяет!
01.04.2016
Я бы побоялась пользоваться продуктом с таким сроком службы, потому что моя кожа капризная 😞
Совсем не мой продукт, но на Вас смотрится отлично! 😊
Очень шикарно выглядит 😊
Смотрится очень красиво!
01.04.2016
Я даже помню эту старушку, действительно раритет, но у меня такие раритеты тоже в коллекции имеются 😁
Хороший бронзер, выглядит приятно. 😊
01.04.2016
8 лет 😲 замечательная пудра..
Ого, 8 лет 😲
Жаль, конечно, что раскрошилась..но лежит на коже идеально))
Вот это раритет 😲
01.04.2016
Очень хорошо смотрится на лице!
Как трепетно Вы пишете о первом люксе 😂
Я люблю такие штучки, под загар летом вообще изумительно!
01.04.2016
Очень хороший бронзер, на коже смотрится эффектно.
01.04.2016
Не люблю бронзеры, на мой взгляд, накидывают лета женщинам бальзаковского возраста.
01.04.2016
Вау! Вот это пудра старушка))) И еще держится))) Отличный бронзер, смотрится очень красиво))
01.04.2016
Шикарная пудра!!! А меня очень раздражает, когда косметика у меня долго 😁
нет, у меня нет старой косметики, максимум все по году лежит и не больше, не люблю хлам копить 😊
не нравятся мне такие бронзеры, лицо как грязное 😐
Красиво на коже сидит!
Ещё 40 комментариев