Опубликовано 10 Январь, 2014 - 21:32

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Шесть лет назад я не понимала различий между бронзером и румянами, пудра у меня была круглогодичная, да помада одна на все случаи жизни. С того времени "утекло много воды", теперь мои запасы косметики могут "непосвященного" изрядно шокировать. Но в те далекие уже времена, летом 2008 года, я купила ее - бронзирующую пудру Dior Bronze Poudre de Soleil.

Оформление пудры немного иное, но узнаваемое - это Dior. Мешочек-пылесборник с кармашком для кисти. Кисточка с механизмом, который служит очень исправно - кисть "заходит" в свой металлический футлярчик всегда легко, никогда не мнется. Немного жестковата, но для условий "вне дома" - вариант отличный.

Спрессована пудра очень плотно, имеет мелкий помол, немного пылит. Содержит мелкий золотистый шиммер, который на коже почти не заметен. Оттенок немного рыжит, но эффект на лице дает очень натуральный. Переборщить с этим бронзером просто невозможно. Пудра настолько слабо пигментирована, что при наслаивании в 2-3 слоя не всегда удается добиться яркости цвета. Может, для кого-то это существенный минус продукта, но для меня явный плюс - не нужно лишний раз переживать качественно ли ты растушевала бронзер и не ходишь ли ты с рыжим пятном на лице.

Стойкость ~ 5-6 часов. Для меня в самый раз. В линейке было представлено 4 оттенка (010-040), мой оттенок - 020.

На лице только тонкий слой bb-крема.

Нанесла Dior Bronze Poudre de Soleil тонким слоем на все лицо и немного больше под скулы.

Следующие фото совсем не в фокусе, но на них, на мой взгляд, лучше видна пудра под скулами.

Стоимость в 2008 году (если верить интернет-источникам) ~ 1500-2000 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

А есть ли в вашей косметичке "старички"? 😊

Annitrрекомендует
10.01.2014
Вы такая красивая 😊
Расскажите, как Вам эти кисти? Все хочу попробовать, но что-то останавливает.
10.01.2014
Обожаю эту кисть 😊
Очень нежно смотрится!
Iriska160, большое спасибо! 😊
Iriska160, ketaminka, вы о Real Techniques? 😊 Мне эти кисти очень нравятся. Пользуюсь ими не так давно (заказала 2 набора со скидкой в черную пятницу в Америке), но никаких нареканий к ним у меня пока нет. Все кисти из наборов любимчиками не стали, но вот Buffing brush и Contour brush очень хорошие! Тем более за свою цену. 😊
11.01.2014
Помню эти бронзеры, отличные просто! Тоже люблю когда бронзеры не сильно пигментированы, с пигментироваными у меня явные проблемы с нанесением, пятен почти всегда не избежать. Вижу у тебя на фото оочень интересующие меня тени для бровей, прям хочу-хочу их тоже 😁 !
у вас отличный наборчик! почти как у меня, углядела крем от миша! очень интересно)
Очень красиво ^_^ 😂
11.01.2014
Совсем естественно выглядит, никаких следов бронзера - просто отдохнувшее личико,)
Хе-хе, где ж эти времена, когда ради новой косметики не надо было комод дополнительный покупать? 😁 У меня до сих пор живет старая тоненькая помада Dior в синем шестигранном футляре. До сих пор не нашла аналог цвета, а потому храню. Да и просто люблю ее безумно^^
11.01.2014
Как хорошо, что кисть к бронзирующей пудре идет. Не люблю, когда подобные продукты идут без кисти.
12.01.2014
rozario07, я как посмотрю свои старые фото, где я только начинала познавать огромный мир косметики, мне дурно становится. 😁
Тени надо брать! Аня, это что-то невероятное! Я даже ни к каким другим продукта для бровей прикоснуться не могу - все не то. 😊
ЛиловаяЛиса , здорово! На крем от Миша у меня есть отзыв.
A_girl, спасибо! 😊
Veleena, все бы продукты были такими. 😊 Помню-помню эти помады. Эх, где же те времена. 😊 Действительно, уже пора покупать новый комод - у меня ничего не входит. 😁
Neon_Rain , я тоже люблю, когда кисть идет сразу в комплекте. Это очень удобно и экономит место. 😊