Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 16:31

один раз

Всем привет!!!

Все любят путешествовать, ведь так? 😊 И мы с мужем не исключение:) Поэтому до появления нашей малышки мы старались выбираться в различные города почаще. 😊 И когда наша дочка немного подрастет, мы возобновим наши поездки - только уже втроём, будет ещё веселее:)) И одной из первых поездок в ближайшее будущее мы хотим вновь посетить наших ближайших соседей - Финляндию, в частности город Рованиеми.

В первый раз мы ездили туда пару лет назад, и для начала, чтобы в эту страну вообще попасть - необходимо сделать загранпаспорта, а также поставить визу. Без этого никак, поэтому готовиться к поездке мы стали за несколько месяцев.

И одним из основных вопросов стал вопрос проживания. Мы решили довериться другу, с которым планировали ехать сейчас и который уже имеет опыт поездок.

Решено было остановиться в домиках отеле Рова-хотелли. Это, как оказалось, и самый дешёвый и самый удобный вариант размещения.

В данном отеле Вы попадаете будто в небольшой коттеджный поселок, и снимать необходимо целый домик - но и мы были не вдвоем, а целой компанией, поэтому нам этот вариант был как раз кстати. 😊

Стоимость примерно - 60-70 евро за сутки.

Домик рассчитан на большую компанию, там много кроватей, душ и туалет. Также - что невероятно удобно и в бытовом плане и в плане экономии - есть кухня и на кухне есть вся необходимая посуда. Поэтому можно приготовить завтрак и обед и ужин. Экономия? Точно!

Ещё одним из удобств - является наличие сауны в коттеджном поселке. После насыщенного дня это самое то! 😊

Мы находились там около недели, поэтому можно сказать, что в плане расположения этот отель тоже выбран удачно. 😊 У нас была машина - довольно вместительная, мы все там помещались - поэтому добраться непосредственно до Рованиеми - а отель расположен за территорией города, но очень близко - и добраться до города не составляло труда.

В самом городе нам невероятно понравилось, мы ходили и в музеи и в зоопарки, и посетили резиденцию Санта Клауса - или Йелоупукки если по фински. 😊

В общем, всем советуем посетить данную тстрану и остановиться в этом удобном домике отеле. 😊

Ananaska1203рекомендует