Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 10:09

3.70 BYN

О данной продукции кремов я узнала на этом сайте. Из-за простенького дизайна баночки легко узнаются и это помогло мне быстро найти в своем городе. И именно сегодня у нас в обзоре освежающий крем для ног танцы на льду.

Место покупки: Мила
Цена: 3.70 BYN
Объём: 100 мл
Производитель: Organic Kitchen

Что нам говорят производители:

Освежающий крем для ног мгновенно снимает усталость и дарит чувство ледяной прохлады. Органическая орхидеяпоможет снять неприятные ощущения тяжести, укрепляет сосуды и заботится о красоте ног. Масло голубого ириса питает, придает коже ног гладкость и мягкость, дарит свежий и приятный аромат. Результат превзойдет все ожидания, и даже после тяжелого рабочего дня Вы сможете с легкостью танцевать на льду!

​​​​​​

Дизайн: черная, тонкая, маленькая, пластмассовая баночка с голубыми наклейками.

Aqua, Glycerin, Olea Europaea oil, Organic Vanda Coerulea Extract, Iris Germanica Florentina Root Oil, Aspalathus Linearis Extract, Citrus Aurantifolia Peel Oil Distilled, Xanthan Gum, Menthol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Chlorophyll.

Запах: стойкий приятный резкий аромат ментола.

Крем: жирненький вязкий крем белого цвета. Легко берется на пальцы и наносится на ноги. При соприкосновении с кожей таит. Быстро впитывается.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу ног.

Самого освежающего эффекта я не почувствовала, но после использования крема ножки расслабляются, снимается усталость и смягчается кожа. Если нанести крем и подергать ножками можно получить ледяную прохладу.

Итог: хорошо снимает усталость, слабо чувствуется ледяной эффект.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Немного охлаждает
  • Приятная гелевая текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Очень слабое охлаждение
KuriOzyрекомендует