Опубликовано 26 Май, 2020 - 15:06

Дорогие друзья!

Хочу рассказать о не самой бюджетной, но эффективной ночной ремоделирующей сыворотке против морщин Mixit Injection Active Night Repair Serum ?

Приобрести: Mixit

Стоимость: 995 рублей

Объём: 35 мл.

Расход экономичный.

Состав ?

• Экстракт прополиса,
  • Вода, инновационный пептидный комплекс против морщин MATRIXYL®synthe’6, пчелиное маточное молочко, экстракт прополиса, аллантоин, ксантановая камедь, бетаин, ПЭГ-40, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция.

Как работает ?

• инновационный пептидный комплекс MATRIXYL®synthe’6 помогает обратить вспять признаки старения;
  • пчелиное маточное молочко питает и обеспечивает регенерацию кожи, улучшает её микрорельеф;
  • аллантоин и бетаин сужают поры, смягчают и тонизируют кожу.

Обещания ?

• интенсивно восстанавливает кожу;
  • активно способствует выработке важных для поддержания эластичности и упругости компонентов кожи;
  • безукоризненно повышает уровень увлажнённости глубоких слоёв кожи;
  • внушительное питание кожи витаминами и микроэлементами;
  • фундаментальный накопительный омолаживающий эффект;
  • обеспечивает эффект лифтинга.

Упаковка ?

Оформление стильное, все в традициях mixit. Небольшая пластиковая тара прямоугольной формы, темно-синего цвета. Сверху прозрачный колпачок, защищающий пипетку для нанесения от случайного нажатия или повреждения.

Верхушка с пипеткой откручивается. Сама пипетка для сбора и нанесения продукта сделана из прозрачного стекла.

На упаковке находится вся необходимая информация о продукте, а имеено: способ применения и хранения, состав, активные вещества, обещания производителя, меры предосторожности.

Органолептика ?

Консистенция - водно-гелевая, жидкая.

Цвет - прозрачный.

Аромат - лёгкий, косметический.

Применение ?

Нанести сыворотку на сухую, чистую кожу лица вечером, за некоторое время до сна. Дать впитаться в кожу. По желанию, можно нанести ночной крем.

Моя кожа ?

Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.

Моя кожа на утро после сыворотки

Эффект от применения ?

Хочется отметить гладкое, отдохнувшее состояние кожи на утро. Мелкие морщинки разгладились, тон кожи ровный, свежий, напитанный, покраснения становятся менее заметными. Возможно, с глубокими морщинками сыворотка не справится, но увлажнит и приведёт в тонус - однозначно.

Из минусов - для кого-то сыграет роль стоимость.

Я рекомендую данную сыворотку к приобретению, она моментально впитывается, не оставляет неприятных ощущений, подходит для любого типа кожи и любого возраста, а также даёт желаемый результат лифтинга?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально сокращает морщины
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Приводит кожу в тонус
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
yourannie_рекомендует
26.05.2020
Полезный отзыв, надо будет попробовать
26.05.2020
Благодарю ?
Официальный представитель MIXIT_ru
27.05.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор. Очень рады, что средство Вам понравилось и стало частью Вашего ухода. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT