Долго выбирали отель в г. Пермь, искали номер с джакузи и остановились на мини-гостинице Clever Hotel
Мини-гостиница Clever Hotel находится на пересечении улиц Николая Островского и Советской в деловом и в то же время тихом центре города Пермь.
Отель расположен в центре города, что является его плюсом, но в то же время он находится в зоне платной парковки, поэтому следует учитывать это, если вы собираетесь приехать на личном авто.
Контактная информация:
Адрес - г. Пермь, Советская, дом 3
У отеля есть свой сайт, где можно ознакомиться с ценами и номерами. Отзывов на сайте нет.
Для Вас 5 уютных номеров, выполненных в уникальной стилистике: Африка, Верона, Цветы, Ночной Город, Grand-VIP.
Мы бронировали номер Grand VIP на сутки, стоимость которого составляет 4400 руб. (на сайте цена отличается)
Также за дополнительную плату (1000 руб) нам оформили номер (об оформлении позже)
Волшебная атмосфера с Джакузи и балдахином в номере, сделают Ваш отдых незабываемым и отвлекут от городских дел и суеты.
Персонал отеля:
На ресепшне была молодая, приятная девушка-администратор, которая отвечала на все наши вопросы.
Расчетный час в отеле отсутствует, что очень удобно.
Номер:
Номер оснащен всем необходимым для отдыха и работы: удобной двуспальной кроватью, ЖК-телевизором, Wi-Fi, мини-баром, душевой кабиной, туалетом, феном, джакузи и камином, кондиционером, халатами, тапочками и средствами личной гигиены.
Номер был красивым и чистым. В центре располагалась кровать с балдахином, что создавало особый уют. Матрас на кровати был не удобным, в некоторых местах торчали пружины.
Напротив кровати находился ЖК-телевизор и электрический камин.
Также в номере можно было воспользоваться бесплатным интернетом.
Помимо этого в комнате находился мини-холодильник (пустой и не работающий), столик со стульями, прикроватные тумбочки (внутри одной обнаружили фен), шкаф с зеркалом (внутри лежало одеяло и 2 халата) и джакузи.
На столике стоял небольшой букетик цветов и чистая посуда (бокалы, стаканы, тарелка под фрукты)
В шкафу висело 2 халата небольшого размера: белый и халат-зебра. Старые, поношенные, домашние халаты, которые не подходят для отеля. Также в номере были пара одноразовых тапочек и много полотенец.
Звукоизоляция. В нашем номере было слышно соседей, их шаги, разговоры, слив воды в трубах.
Туалетные принадлежности: шампунь, гель для душа, пена для ванны. К нашему сожалению, отсутствовали зубные принадлежности: одноразовые зубные щетки и зубная паста.
Оформление для молодоженов:
Дорогие молодожены и влюбленные, для вас мы приготовили совершенно потрясающий номер, под стать вашему знаменательному событию. Мы оформим его в романтическом стиле с лепестками роз, свечами и шампанским!
В оформление входили:
- дорожка из лепестков роз при входе в комнату
- шампанское O`Bocoi (было теплое и не вкусное)
- светодиодные свечи (из всех свечей работали только две, а у остальных сели батарейки)
- лебеди из полотенец на кровати
Стоит ли это оформление 1000 рублей?
Для сравнения можете посмотреть оформление, которое предложено на сайте.
Завтрак:
В стоимость номера на сутки включен завтрак. Завтрак нам понравился, он был сытный и вкусный.
Соотношение цена/качество:
Подводя итог, учитывая все достоинства и недостатки номера, могу сказать, что он не соответствует своей стоимости, цена завышена