Опубликовано 13 Январь, 2020 - 16:36

113 руб

Мучаюсь с пяточной опорой уже более года, испробовала различные методы, но состояние, если и улучшается, то ненадолго. Периодически покупаю в аптеке различные кремы и мази для облегчения болевого симптома и улучшения состояния кожи на пятках. Этот крем также мне порекомендовали в аптеке. Продается он в тюбиках по 75 мл. Отзыв пишу после использования одного такого тюбика. Цена 113 рублей.

Производитель обещает, что крем смягчает кожу, способствует перераспределение нагрузки по всей поверхности стопы (не знаю, правда, как этого можно добиться с помощью крема), снижает болезненность и воспаление на начальной стадии заболевания, разогревает, усиливает кровоснабжение в тканях. В составе много масел и растительных экстрактов.

Я наносила крем 2-3 раза в день на чистую кожу стоп, вечером использовала после солевой ванночки.

В общем супер-эффекта я никакого не заметила, кроме того, что кожу он действительно смягчает. Болевой симптом не снижает, разогревающего действия я тоже не почувствовала. Может, на начальной стадии появления шпоры он будет действовать, но мне не помогает.

beznosowa88не рекомендует