Опубликовано 10 Январь, 2020 - 07:57

несколько раз

Дорогие друзья мой сегодняшний отзыв хочу написать про Курский Государственный цирк. Без сомнения это одно из лучших и самых посещаемых мест в городе! Каждое представление собирает огромное количество людей. Приезжают туда не только жители города и области, но и гости из соседних регионов. Цены на билеты недорогие и не превышают 1500 рублей.Если для вас это дорого можно купить билет и за 400 рублей, но с обзором похуже. Место можно выбрать самому. Есть официальный сайт на котором можно приобрести билеты онлайн. В помещении цирка есть детские карусели, а также торговые точки, где можно перекусить или приобрести различные сувениры. Во время антракта можно посмотреть как кормят животных. Везде царит праздничная и уютная атмосфера. Удобная автостоянка перед зданием цирка. Перед зданием цирка большой парк со скамейками для отдыха и множеством скульптур, рядом с которыми можно сделать незабываемые фото. Мы со своей семьей были в цирке несколько раз. После каждого представления-масса впечатлений. Рекомендую посетить это прекрасное место для отдыха!

Достоинства
  • +Доступные цены
  • Очень красивые представления
aleks20101рекомендует